Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирожки с яблочным повидлом



150гр. молока,
1.5 ч. ложки сухих дрожжей или 15гр. свежих,
2ст. ложки сахара,
0.5 ч. ложки соли, ванилин,
50гр. мягкого сливочного масла,
1 яйцо
,1ст. ложка раст. масла,
около 300гр. муки ( у меня MIX B).
я все продукты положила в хлебопечку поставила на режим тесто потом сформировала пирожки смазала желтком и запекла в духовке на 200 градусов 20-25 мин.
Мои мысли нужно пробывать поменьше соли и побольше сахара добавить. хотя дочь в восторге она почти
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирожки с яблочным повидлом

150гр. молока,
1.5 ч. ложки сухих дрожжей или 15гр. свежих,
2ст. ложки сахара,
0.5 ч. ложки соли, ванилин,
50гр. мягкого сливочного масла,
1 яйцо Читать полностью
 

Комментарии

tysya
21 января 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам