Пломбирный крем
Девочки. многие спрашивают. что это за крем, поэтому решила выложить рецепт сюда
подходит ко многим коржам, очень вкусный
сварить заварной крем:
2 стакана молока
1 стакан сахарного песка
2 ст. ложки муки
1 ст. ложка картофельного крахмала.
Все перемешать и варить на медленном огне до закипания и загустения. Охладить.
Взбить отдельно 150 гр. сливок (от 33% или растительные) – отложить в сторону.
Взбить 100 гр. сливочного масла и по ложке добавлять в заварной крем.
Затем добавить взбитые сливки и просто хорошо перемешиваю.
Можно добавить ванилин.
Я делаю 300мл сливок и масла чуть больше кладу... но это кому как, смотрите сами
подходит ко многим коржам, очень вкусный
сварить заварной крем:
2 стакана молока
1 стакан сахарного песка
2 ст. ложки муки
1 ст. ложка картофельного крахмала.
Все перемешать и варить на медленном огне до закипания и загустения. Охладить.
Взбить отдельно 150 гр. сливок (от 33% или растительные) – отложить в сторону.
Взбить 100 гр. сливочного масла и по ложке добавлять в заварной крем.
Затем добавить взбитые сливки и просто хорошо перемешиваю.
Можно добавить ванилин.
Я делаю 300мл сливок и масла чуть больше кладу... но это кому как, смотрите сами
+228 |
![]() |
114 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
А какой крем вкуснее??? Заварной или этот?
Здорово.
Это верно.
Слава Богу.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: