Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Творожный рулет с начинкой...

Ингредиенты: 250 г творога; 200 г сливочного масла; 300 г муки; полчайной ложки соли, 1/3 стакана сахара (сахар я не ложила). Для начинки: начинка любая на ваш вкус и цвет. Пишу свою. у меня их три. Первая замоченный изюм с сахаром. Вторая свежая жимолость перетертая с сахаром. Третья кокосовая начинка замоченная в молоке и с белым шоколадом... Творожное тесто должно вылежаться в холодильнике, сделала на ночь и днем когда ребенок спал сделала рулетики. Мягкое масло и творог хорошо взбить. Соль, сахар, мука - добавить и снова взбить. Делю его на три-четыре части, раскатываю скалкой и выкладываю на тесто начинку... Хорошо защипать края, чтобы начинка из рулетов не потекла. В прогретую духовку (температура 180 градусов) - на 30-40 минут. Верх можно смазать яйцом, сахарным сиропом или молоком для румяной корочки.





Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Творожный рулет с начинкой...
Ингредиенты: 250 г творога; 200 г сливочного масла; 300 г муки; полчайной ложки соли, 1/3 стакана сахара (сахар я не ложила). Для начинки: начинка любая на ваш вкус и цвет. Пишу свою. у меня их три. Первая замоченный изюм с сахаром. Вторая свежая жимолость перетертая с сахаром. Третья кокосовая начинка замоченная в молоке и с белым шоколадом... Читать полностью
 

Комментарии

ленчик 37reg
20 января 2012 года
0
Интересный рецепт., идея хорошая с начинками. Вопрос про соду ?? надо или нет??
byyf (автор поста)
20 января 2012 года
0
а я разве писала про соду?!...ее нет...
ленчик 37reg
20 января 2012 года
0
я поэтому и спросила, что может забыли написать......
теперь понимаю, что ее НЕТ !!!! Спасибо !!!
Света мамочка
20 января 2012 года
0
о, надо попробовать))) а сколько времени тесто должно быть в холодильнике минимум?
byyf (автор поста)
20 января 2012 года
0
я делал на всю ночь...
Света мамочка
20 января 2012 года
0
понятно, надо на завтра запланировать думала, может и часа достаточно
byyf (автор поста)
20 января 2012 года
0
может и хватит попробуйте на час положить...
Света мамочка
20 января 2012 года
0
да, наверное попробую сейчас забахать))) к "Спокойной ночи" управимся)))
Света мамочка
22 января 2012 года
0
В ответ на комментарий byyf
может и хватит попробуйте на час положить...

↑   Перейти к этому комментарию
попробовали мы ваш рецепт, часик подержали тесто в холодильнике, но я на 2 порции делала, еще 2 яйца добавила(многовато, пришлось муку добавить чуток), а то у меня тесто разваливалось наверное, дольше ему полежать надо начинка была сливовое повидло. на вкус очень даже ничего дети ели с удовольствием+польза творога!!! вот что у нас получилось
byyf (автор поста)
22 января 2012 года
0
не поняла а по рецепту разве есть яйца....?! а для чего добавляли яйца...
Света мамочка
22 января 2012 года
0
byyf пишет:
по рецепту разве есть яйца....?!
нет,
byyf пишет:
а для чего добавляли яйца..
а то у меня тесто разваливалось наверное, дольше ему полежать надо
byyf (автор поста)
22 января 2012 года
0
понятно...надо было выдержать в холодильнике...
Света мамочка
22 января 2012 года
0
времени не было))) до утра ждать не хотелось))))
Frik
20 января 2012 года
0
Оооо!Какая вкуснята! Обожаю все с творогом.
Милисента
20 января 2012 года
0
Ленапар
20 января 2012 года
0
А жимролость это что?
Наталья Щучкина
20 января 2012 года
0
Это описка - ЖИМОЛОСТЬ.
Ленапар
20 января 2012 года
0
ВЫ извините,конечно, но что такое жимолость я как то не знаю.... Просветите,пожалуйста
Наталья Щучкина
20 января 2012 года
0
Жимолость - это ягода.
Ленапар
20 января 2012 года
0
ой, спасибо!
Наталья Щучкина
20 января 2012 года
+1
Эта ссылка про жимолость. Прочтите - http://www.gardenia.ru/pages/jimolost002.htm
Ленапар
21 января 2012 года
0
Спасибки!
Наталья Щучкина
21 января 2012 года
+1
Пожалуйста!!! Доброй ночи!!!
Ленапар
21 января 2012 года
0
Наталья Щучкина
21 января 2012 года
0
Ленапар
21 января 2012 года
0
Может тогда подружимся? Я подам заявку!
Наталья Щучкина
21 января 2012 года
0
Согласна!
byyf (автор поста)
21 января 2012 года
0
В ответ на комментарий Наталья Щучкина
Это описка - ЖИМОЛОСТЬ.

↑   Перейти к этому комментарию
я исправила...
Наталья Щучкина
21 января 2012 года
0
Ничего страшного. Бывает и такое. Самое главное, что поняли друг друга!
byyf (автор поста)
21 января 2012 года
+1
В ответ на комментарий Ленапар
А жимролость это что?

↑   Перейти к этому комментарию
жимолость уже исправила....
sapfirrr
21 января 2012 года
0
Красота какая! Спасибо за рецепт!
Милисента
21 января 2012 года
0
Может я делала что-то не так ... Но результат не порадовал(( Внутри сыровато. Выпекала при 180
byyf (автор поста)
22 января 2012 года
0
ну незнаю у меня получилось...а тесто в холодильнике держали? сколько по времени?
byyf (автор поста)
22 января 2012 года
0
В ответ на комментарий Милисента
Может я делала что-то не так ... Но результат не порадовал(( Внутри сыровато. Выпекала при 180

↑   Перейти к этому комментарию
а сколько по времени выпекали....
Фиса
24 января 2012 года
0
Желанна
27 января 2012 года
0
Очень вкусно, просто супер уже попробывала
byyf (автор поста)
28 января 2012 года
0
молодец...кушайте на здоровье...
Желанна
27 января 2012 года
0
В один добавила начинку клубнику мороженую с сахаром, погорячилась в блендере перемешать, надо наверно было порезать, жидко получилось, а с изюмом прекрасно.... Огромное спасибо за рецепт... ПРОСТО СУПЕР!!!
byyf (автор поста)
28 января 2012 года
0
молодец...кушайте на здоровье...
tatiana140880
8 апреля 2012 года
0
byyf (автор поста)
10 апреля 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам