Картошка-гармошка
Время приготовления: 45 минут
Описание: Очень вкусная фаршированная запеченная картошка. Отличный гарнир к любому блюду.
Грибы мелко порезать, добавить рубленную зелень, слегка присолить и поперчить.
Если картофель молодой, хорошо промыть и не очищать. В каждой картошке сделать глубокие надрезы (не прорезая до конца).
В картошку, аккуратно отодвигая надрезанные пласты, вложить грибную начинку.
Так поступить со всеми картофелинами. Работа кропотливая и требующая терпения. Но результат того стоит
Начиненную картошку выложить на противень (я застелила его фольгой) и слегка полить маслом. В рецепте давалось сливочное мало, но я предпочитаю растительное, поэтому слегка сбрызнула оливковым.
Запекать в духовку 30 минут, накрыв фольгой.
После снять фольгу и зарумянить.
Картошка-гармошка готова, можно подавать.
Приятного аппетита!
http://meledi.ru/recepty/goryachie-blyuda/28-kartoshka-garmoshka.html
+28 | amely | 17 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: