Заливное в яичной скорлупе!
Вся сложность - это собрать необходимое количество пустой скорлупы. При использовании яиц, делаем дырочку размером в 1см. Пустую скорлупу сушим. Ну а далее, как обычное заливное. Наполняем скорлупки мясом, для красоты (яйца отварные, морковь, клюква и т. д. у кого какая фантазия.)
Заливаем все желе (бульон с желатином), оставляем застывать. Перед подачей -снимаем скорлупу и получаем вот такие порционные шарики заливного!
Заливаем все желе (бульон с желатином), оставляем застывать. Перед подачей -снимаем скорлупу и получаем вот такие порционные шарики заливного!

Комментарии
Красота
все не решаюсь сделать,наверное очень трудно
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: