Салат "Цезарь"

1куриная грудка; 1 пучок салата листового; белый батон; помидоры черри; яйца; 70 г сыра Пармезан; соль и перец молотый.
Для заправки:
2 ч. л. горчицы; 1 ч. л. уксуса; сок половинки лимона; 100 мл оливкового масла; 1 зубчик чеснока.
Приготовление:
Чеснок обжарить в оливковом масле и вытащить.
Нарезать из белого батона сухари и обжарить на этом оливковом масле.
Вареные желтки растереть с горчицей, добавить сок лимона. Влить туда уксус и масло.
Салат заправляем соусом и перемешиваем.
Курицу слегка маринуем в масле со специями. Обжарить и нарезать мелкими кусочками.
Помидоры черри разрезать на пополам и выложить на салат. Посыпать сухарями.
Сверху все посыпать сыром.
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: