Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Поделитесь рецептами подливки

Девчонки, поделитесь пожалуйста рецептами подливки. Я нашла только одну в этой группе по поиску. А еще может кто детишкам какую интересную подливку готовит, поделитесь рецептиками
.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Поделитесь рецептами подливки
Девчонки, поделитесь пожалуйста рецептами подливки. Я нашла только одну в этой группе по поиску. А еще может кто детишкам какую интересную подливку готовит, поделитесь рецептиками .
Читать полностью
 

Комментарии

марусечка 23
17 января 2012 года
+1
я люблю такую:
морковь,лук, чеснок,курица
все это тушить подольше так что бы лук разварился и дал густоту.
МамаЮлии (автор поста)
17 января 2012 года
+1
альфия каримова
17 января 2012 года
0
А какую подливку, У вас на фото вроде соус.
МамаЮлии (автор поста)
17 января 2012 года
0
какую-нибудь...подливка она же разная бывает,подливка - это тот же соус, но под другим, если можно так сказать, бытовым названием.
panfnutik78
17 января 2012 года
+1
Режем курочку, мелко. Слегка обжариваем на раст. масле, солим. Потом вводим немного муки, перемешиваем. А затем на ваше усмотрение - сметанки, молочка или все вместе, тушим и я добавляю французские травы. Можно тимьян, базилик, орегано. Можно просто укроп. Досаливаем по необходимости. Усе!
МамаЮлии (автор поста)
17 января 2012 года
+1
Спасибо!А сколько по времени тушите?Примерно хотя бы.
panfnutik78
17 января 2012 года
+1
А вы курочку попробуйте, если готова, тогда и хватит. Я все на глаз - ну минут 10, не больше.
panfnutik78
17 января 2012 года
+1
Еще очень вкусно сметанный соус. Топим слив масло на сковороде(можно раст), потом добавляем муки(1или 2 ч. л.), перемешиваем. По правилам нужно пропассеровать муку до золотистого цвета(я не заморачиваюсь), потом добавляем сметану, доводим до кипения. А затем на усмотрение - если сладенькую хотим(к сырникам например) - добавляем сахар по вкусу, если к котлеткам или к блинчикам с мясом - тогда соль, перец, травы по вкусу. Если густовато получается, то водички туда и опять до кипения. Мои, так прост,о сметану с блинами не едят - соус требуют.
МамаЮлии (автор поста)
17 января 2012 года
+1
А сметаны сколько вы добавляете?
panfnutik78
17 января 2012 года
+1
Ну где-то грамм 200.
МамаЮлии (автор поста)
17 января 2012 года
+1
Спасибо!
panfnutik78
17 января 2012 года
+1
Да, к стати, этим соусом можно залить обжаренную до готовности печень(небольшими кусочками, с луком или без, как любите) и потушить минут 20 и будете иметь "Печень по-строгановски". Только в этом случае в соус добавляется только соль и черный перец. очень вкусно на гарнир - рис.
МамаЮлии (автор поста)
17 января 2012 года
+1
Спасибо большое!
МамаЮлии (автор поста)
18 января 2012 года
0
ДВ_креветка
20 января 2012 года
+2
а грибной? очень вкусно! грибочки, ну можно шампиньоны, меленько порезать, обжарить на сливочном масле, с лучком, залить сметанкой, разведенной водичкой, посолить, приправки - вкусь!!!
МамаЮлии (автор поста)
20 января 2012 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам