Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт с творожно-сметанным кремом




В пятницу решила испечь торт, ингредиенты все придумала сама, пока сидела на работе , чем занимаюсь
Для коржа:
3 яйца
1 ст. муки
1 ст. сахара
пакетик разрыхлителя

Для крема:
1п. творога
1 б. сгущенки
1. б. сметаны

Для украшения:
плитка шоколада

Печем 2 коржа, у меня была банка ананасов и я коржи пропитала сиропом, можно любым. Так они мягче и сочнее получаются. Творог смешиваю с банкой сгущенки и добавляю 4-6 ст. ложек сметаны, нужно смотреть по консистенции. Сахар не стоит добавлять. Смазываю нижний корж, сверху кладу второй, чуть прижимаю и остатки крема смазываю верхний. Да, еще я с коржей срезала края. Растопила шоколад и полила верхний корж, размяла курошку, которую сняла с коржей, обсыпала. Все торт готов. Дайте чуть постоять пропитаться)
Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт с творожно-сметанным кремом
В пятницу решила испечь торт, ингредиенты все придумала сама, пока сидела на работе, чем занимаюсь
Для коржа:
3 яйца
1 ст. муки
1 ст. сахара
пакетик разрыхлителя
Для крема: Читать полностью
 

Комментарии

javeronika
16 января 2012 года
+1
Я очень люблю творог в выпечке ! Обязательно попробую ваш рецепт. От себя могу поделиться - я заполняю эклеры творожно -масляным кремом ( так делали в моей родной Риге). Попробуйте, думаю, что понравится !
marochka (автор поста)
16 января 2012 года
+1
спасибо!
Светлашка10
16 января 2012 года
0
marochka (автор поста)
16 января 2012 года
0
ленчик 37reg
16 января 2012 года
0
И мы попробуем!!!! я часто для крема смешиваю творог и сметану, а вот еще и сгущенку, не пробовала!!!!! Спасибо !!!!
marochka (автор поста)
16 января 2012 года
0
очень вкусно, попробуйте!
alla-fs
17 января 2012 года
0
Ухтышка. А как у Вас такие коржи пышные получаются?
marochka (автор поста)
17 января 2012 года
0
обязательно разрыхлитель кладу и долго взбиваю, сама долго мучилась пока до такого коржа дошла
Пекла раньше, а они не такие высокие получались, а сейчас вроде пошло дело)
alla-fs
17 января 2012 года
0
Ну я бисквиты начала печь месяца три. Учусь. Пока у меня весь торт получается как у Вас один корж. Ну ниче. Главное что мужу все равно какой толщины корж, главное что руками любимой сделано Бум учиться
marochka (автор поста)
17 января 2012 года
0
у меня раньше корж получался еще тоньше) а знакомая кладет 5 яиц у нее такой корж пышный получается, обалдеть
Galiya74
17 января 2012 года
0
ооооооооо - какой красавец)))) , надо полагать, и вкуснячий?
marochka (автор поста)
18 января 2012 года
+1
ооочень, я и не думала, что настолько вкусный получится

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам