Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ещё один рецепт торта "Птичье молоко"



Для теста:
1,5 ст. сахара, 5 яиц, 200 гр. маргарина, 2 ст. муки (просяеть), 6 ст. л. какао, 1 ч. л. соды (погасить)
Для крема:
1 литр молока, 1-1,5 ст. сахара, 6 ст. л. манки, 150 г. слив. масла (спреда), ваниль.

Отделить белки от желтков.
Белки взбить с сахаром, + желтки, растопленный и охлаждённый маргарин, соду, муку, какао.
Вылить тесто в смазанную форму(диаметр не больше 25 см). Выпекать при 200С 35-40 мин. Остудить и разрезать на 3 горизонтальные части.
Для крема: молоко довести до кипения. Сахар, манку всыпать в кипящее молоко, варить 3 мин., + ванилин и масло.
Смазать коржи и украсить глазурью
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ещё один рецепт торта "Птичье молоко"
 
Для теста:
1,5 ст. сахара, 5 яиц, 200 гр. маргарина, 2 ст. муки (просяеть), 6 ст. л. какао, 1 ч. л. соды (погасить)
Для крема:
1 литр молока, 1-1,5 ст. сахара, 6 ст. л. манки, 150 г. слив. масла (спреда), ваниль.
Отделить белки от желтков.
Белки взбить с сахаром, + желтки, растопленный и охлаждённый маргарин, соду, муку, какао. Читать полностью
 

Комментарии

Рыжая кошечка
15 января 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам