Рыба с гарниром

Очень просто, быстро, вкусно... Рыбку сечем горизантальными надрезами(чтобы мелкие косточки распарились) натираем смесью (Соль по вкусу, перец, зубчик чеснока (чтобы убрать запах речной рыбы)) и пусть лежит, пока мы чистим картошечку, режем её кольцаи (0,5 см), солим, добавляем приправы по вкусу, можно без них, чуть сбрызгиваем маслом. Далее картофель выкладываем на противень, Сверху рыбку, делаем на ней сетку майонезную, и в духовку на 25-30 минут (смотреть по обстоятельствам). И всё, рыбуля с гарниром готова. Только рекомендую слишком большую рыбку не использовать, она не успеет приготовиться, а картошечка сгорит
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: