Помогите приготовить

И сразу столкнулась с трудностями.
З00 мл воды и 300 гр. муки = очень мягкое тесто, которое невозможно не то что раскатать, но и месить руками.
Подскажите, что делать? Просто добавить муки уже в остывшее тесто? Или заварить снова, с бОльшим количеством муки?
Как правильно?
Спасибо!
+19 |
![]() |
17 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Сделала не по рецепту, а наоборот. Т.е. не кипяток в муку, а муку в кипяток. И тесто получилось, как надо, не липнет, хорошо раскатывается.
Я Нателке благодарна на всю жизнь, за такое замечательное тесто.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: