Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ "ВИНОГРАДИНКА"



Продукты:
Сметана не меньше 20% жирности — 700 г
Крекер (с маком, маленький "хрустик" ) — 300 г
Изюм (предварительно запаренный) — 100 г
Шоколад (любой) — 200 г (я брала молочный"Milka" )
Желатин (быстрорастворимый) — 25 г
Желе ( сухое в пакетиках -зеленого цвета) — 90 г
Виноград белый для украшения
Сахар-песок — 1 стак. (230г)
Сахар ванильный — 1 упак.

Приготовление:
Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать. Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды. Тоже пусть стынет.
Крекер ломаем пополам. Можно взять другие крекеры, побольше размером(шоколадный, нежный), тогда поломать на несколько частей.
Шоколад нарезаем ножом помельче.
В миску или кастрюлю выливаем сметану, насыпаем сахар, ванильный сахар и хорошенько взбиваем.
Когда масса взобьется, добавляем остывший желатин и взбиваем еще раз.
В миску со сметаной добавляем крекер и распаренный изюм. Хорошенько вымешиваем.
Достаем разъемную форму(у меня она 24 см в диметре). Выкладываем 1/3 нашего крема. Аккуратно посыпаем его шоколадом.
На шоколад выкладываем еще одну часть крема и опять посыпаем шоколадом.
Потом выкладываем оставшуюся массу.
Форму ставим в холодильник для застывания.
Пока застывает крем, достаем виноград, режем его на половинки и удаляем из него косточки. На застывший тортик красиво выкладываем виноград и заливаем остывшим желе и опять убираем в холодильник до полного застывания. А потом достаем, разрезаем и наслаждаемся вкусным десертом!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ "ВИНОГРАДИНКА"

Продукты:
Сметана не меньше 20% жирности — 700 г
Крекер (с маком, маленький "хрустик" ) — 300 г
Изюм (предварительно запаренный) — 100 г
Шоколад (любой) — 200 г (я брала молочный"Milka" )
Желатин (быстрорастворимый) — 25 г Читать полностью
 

Комментарии

Света мамаАнютки
14 января 2012 года
0
Мария Тель (автор поста)
14 января 2012 года
0
Мамины Детки
14 января 2012 года
0
Мария Тель (автор поста)
15 января 2012 года
+1
Galina Blanka
15 января 2012 года
0
Хочу!Надо стряпать!
Мария Тель (автор поста)
15 января 2012 года
+1
Рыжая кошечка
15 января 2012 года
0

спасибо за рецептик, очень понравился, утащила в
Мария Тель (автор поста)
15 января 2012 года
0
МаринаМирабелла35
15 января 2012 года
0
я бы тоже такой попробовала ,кто бы приготовил!
Мария Тель (автор поста)
15 января 2012 года
0
Его и печь-то не надо....
МаринаМирабелла35
15 января 2012 года
0
МаринаМирабелла35
15 января 2012 года
0
наверное я ленивая
Наталья Тер
15 января 2012 года
0
Мария Тель (автор поста)
15 января 2012 года
0
Psonikmama
16 января 2012 года
0
Просто улет!
Мария Тель (автор поста)
16 января 2012 года
0
M_Yuliya
16 января 2012 года
0
Мария Тель (автор поста)
16 января 2012 года
0
marochka
17 января 2012 года
0
спасибо, обязательно попробую
Мария Тель (автор поста)
17 января 2012 года
0
N-a-t-y-s-a
27 января 2012 года
0
Аппетитненько выглядит!
bibliotekar
22 марта 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам