Подливка рыбная

Состав:
150-200 гр рыбного филе
1 лавровый лист
несколько капель лимонного сока
1 зубчик чеснока
1 маленькая луковица
1 помидор
зелень
сливочное масло
соль
Приготовление
1. Рыбу нарезать маленькими кусочками, выложить на сковороду, добавить 50-70 мл воды, лавровый лист, сок лимона и тушить до полного выкипания воды. Рыбу вынуть и отложить в сторону.
2. Лук, чеснок и помидор нарезать и слегка припустить на сливочном масле. Добавить рыбу, посолить и тушить всё вместе под крышкой 10 минут (если помидор не очень сочный, можно долить чуть-чуть воды). В конце приготовления добавить зелень.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: