Рисовая каша с тыквой

Утро решила сварить моим болящим кашу рисовую с тыквой. Один с прошедшей ветрянкой а у другого начало ветрянки настоящий «Зелебоба»
Поставила вариться рис в расчете 1:3. Рис берем не пропаренный простой узбекский рис, пропаренный мне не нравится безвкусный, пустой не чем не обогащенный вкус. Стакан риса три стакана воды на сильный огонь.
Двое одинаковых с лица пошли наводить порядок на лицах, моют руки.
Я танцую на кухню, рис сварился до полу готовности, сливаем воду, доливаем 2 стакана молока.
Чистим тыкву нарезаем небольшими кубиками, кладем в кашу солим. Танцуем до ванны
Проверяем чистоту братцев так руки- мыли, лицо- мыли, зубы не мыли.
Приводим в порядок тела и лица, рисуем боевую раскраску индейцев вышедших на тропу войны зеленкой.
Идем на кухню кашу выключаем добавляем масло сахар. Накрываем поверх крышки полотенцем на 5 минуточек.



Усаживаемся за стол и скандируем Кашу!!... Кашу…. Кашу,!!!
Подаем с маслом и лимонным джемом болящим в самый раз. Готовила примерно 20минут.
И кюююшаем!!!
Комментарии
Мальчишкам -- скорее выздороветь. Хватит уже индейцами быть.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: