Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Тортик с творожно-сливочным кремом и персиками!

Вот такой тортик я сварганила после НГ!



Внутри простой бисквит, а крем творожная масса со взбитами сливками, мммм - но не из балона, а как положено сама взбивала! также внутри консервированные персики! И для декора сверху тож они.
Очень вкусно!

Если кого заинтересует - напишу подробнее
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Тортик с творожно-сливочным кремом и персиками!
Вот такой тортик я сварганила после НГ!
Внутри простой бисквит, а крем творожная масса со взбитами сливками, мммм - но не из балона, а как положено сама взбивала! также внутри консервированные персики! И для декора сверху тож они.
Очень вкусно!
Если кого заинтересует - напишу подробнее Читать полностью
 

Комментарии

tdarika
12 января 2012 года
+1
Натка84 (автор поста)
12 января 2012 года
+1
спасибо!
zimik84
12 января 2012 года
+1
Класс!
Натка84 (автор поста)
12 января 2012 года
+1
спасибочки!
zimik84
12 января 2012 года
0
Татьяна Борисова
12 января 2012 года
+1
Облизнулась Выглядит вкусненько!!!Умничка!!!
Натка84 (автор поста)
12 января 2012 года
0
Спасибо! Оч.приятно
Замечтательная
12 января 2012 года
0
Ням-ням!
так хочется....жаль, что я на диете....
innussska
12 января 2012 года
0
Какой красивый))
Тася2
12 января 2012 года
0
А сколько чего для крема надо?
Натка84 (автор поста)
12 января 2012 года
+1
Крем:
500 гр. мягкого творога ( в "колбаске" продается, я брала 11% жирности)
500 мл жирных сливок , я брала 36%
1 ст.л. быстрорастворимого желатина
треть стакана молока
сах. пудра или сахар на ваш вкус , я сыпала на глаз пудру

В молоке растворить желатин
В творог добавить сахар или пудру - размешать
через сито в него вылить молоко с желатином
в др. емкосте взбить до пиков 250 мл сливок и смешать их с творогом
Остальные сливки для декора торта сверху, в них также сахар по желанию

Приятного аппетита!
Тася2
13 января 2012 года
0
Спасибо!!!
Натка84 (автор поста)
13 января 2012 года
0
На здоровье! Оч. вкусный крем, а если сахара не оч. много- так вообще хрошо, не притарно,
но эт на любителя конечно
alla-fs
13 января 2012 года
0
В ответ на комментарий Натка84
Крем:
500 гр. мягкого творога ( в "колбаске" продается, я брала 11% жирности)
500 мл жирных сливок , я брала 36%
1 ст.л. быстрорастворимого желатина
треть стакана молока
сах. пудра или сахар на ваш вкус , я сыпала на глаз пудру

В молоке растворить желатин
В творог добавить сахар или пудру - размешать
через сито в него вылить молоко с желатином
в др. емкосте взбить до пиков 250 мл сливок и смешать их с творогом
Остальные сливки для декора торта сверху, в них также сахар по желанию

Приятного аппетита!

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо большое. Как раз искала чем перемазать бисквит кроме сметанного крема, проелся уже. Как думаете детский ванильный творожок подойдет?
Натка84 (автор поста)
13 января 2012 года
0
вместе со сливками или просто один творог?
alla-fs
14 января 2012 года
+1
Наверное со сливками. Сам творог суховато будет. Просто никогда не делала таким образом.
Натка84 пишет:
в "колбаске"
у нас нету Есть глазурованные сырки, детский ванилный творожок и десерты творожные. Блин, запутала наверно всех
M_Yuliya
14 января 2012 года
0
Может просто творожную массу взять ванильную
Натка84 (автор поста)
14 января 2012 года
0
В ответ на комментарий alla-fs
Наверное со сливками. Сам творог суховато будет. Просто никогда не делала таким образом.
Натка84 пишет:
в "колбаске"
у нас нету Есть глазурованные сырки, детский ванилный творожок и десерты творожные. Блин, запутала наверно всех

↑   Перейти к этому комментарию
просто творог да- суховато . Надо все равно коржи пропитывать - например,сиропом от персиков!
если обычный творог ,то его можно через сито протереть и он станет мягче!
M_Yuliya
13 января 2012 года
0
Натка84 (автор поста)
13 января 2012 года
0
Жанике
14 января 2012 года
0
А бисквит делается из яиц,муки, сахара и соды?
Натка84 (автор поста)
14 января 2012 года
0
4 яйца, стакан сахара и стакан муки , можно ванилин добавить. никакой соды не добавляю
Жанике
14 января 2012 года
0
Наталья Тер
15 января 2012 года
0
Натка84 (автор поста)
15 января 2012 года
0
Спасибо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам