Тортик с творожно-сливочным кремом и персиками!
Вот такой тортик я сварганила после НГ!
Внутри простой бисквит, а крем творожная масса со взбитами сливками, мммм - но не из балона, а как положено сама взбивала! также внутри консервированные персики! И для декора сверху тож они.
Очень вкусно!
Если кого заинтересует - напишу подробнее

Внутри простой бисквит, а крем творожная масса со взбитами сливками, мммм - но не из балона, а как положено сама взбивала! также внутри консервированные персики! И для декора сверху тож они.
Очень вкусно!
Если кого заинтересует - напишу подробнее

Комментарии
так хочется....жаль, что я на диете....
500 гр. мягкого творога ( в "колбаске" продается, я брала 11% жирности)
500 мл жирных сливок , я брала 36%
1 ст.л. быстрорастворимого желатина
треть стакана молока
сах. пудра или сахар на ваш вкус , я сыпала на глаз пудру
В молоке растворить желатин
В творог добавить сахар или пудру - размешать
через сито в него вылить молоко с желатином
в др. емкосте взбить до пиков 250 мл сливок и смешать их с творогом
Остальные сливки для декора торта сверху, в них также сахар по желанию
Приятного аппетита!
но эт на любителя конечно
500 гр. мягкого творога ( в "колбаске" продается, я брала 11% жирности)
500 мл жирных сливок , я брала 36%
1 ст.л. быстрорастворимого желатина
треть стакана молока
сах. пудра или сахар на ваш вкус , я сыпала на глаз пудру
В молоке растворить желатин
В творог добавить сахар или пудру - размешать
через сито в него вылить молоко с желатином
в др. емкосте взбить до пиков 250 мл сливок и смешать их с творогом
Остальные сливки для декора торта сверху, в них также сахар по желанию
Приятного аппетита!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
если обычный творог ,то его можно через сито протереть и он станет мягче!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: