Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Пирог-печенье «Нежность»

Название этого печенья на все 100% оправдывает себя. Печенье получается воздушным, легким и красивым.

Состав:
Тесто:
Маргарин 200 гр
Желток яичный 3 шт.
Сметана 3 ст. л.
Сода 1/2 ч. л.
Мука 3 ст.
Начинка:
Яблоки 6 шт.
Корица
Безе:
Белок яичный 3 шт.
Сахар 1 ст.

Приготовление:
1) Смешать маргарин, желтки, сметану, муку, соду.

2) Замесить тесто и выложить на противень, запечь в духовке
3) Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, натереть на крупной терке и выложить на запеченный корж, посыпать корицей (я в этот раз в яблоки добавила немного лимона на терке).

4) Взбить белки с сахаром в густую пену и выложить на яблоки.

5) Поставить в духовку, выпекать до готовности.




Приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Пирог-печенье «Нежность»
  Название этого печенья на все 100% оправдывает себя. Печенье получается воздушным, легким и красивым.
Состав:
Тесто:
Маргарин 200 гр
Желток яичный 3 шт.
Сметана 3 ст. л.
Сода 1/2 ч. л. Читать полностью
 

Комментарии

Katarina Poli
12 января 2012 года
0
Krasota
Fonarik83 (автор поста)
12 января 2012 года
0
спасибо за оценку!!!
Еленачка Пилипчук
12 января 2012 года
0
Спасибо за рецепт!!!
Fonarik83 (автор поста)
12 января 2012 года
0
на здоровье!!!
КоНфЕтНо-БуКеТнАя
12 января 2012 года
0
Спасибо!!!!!!!
Fonarik83 (автор поста)
12 января 2012 года
0
на здоровье!!!
olgaga72
12 января 2012 года
0
ой, вкусняша какая Прям захотелось такого Если успею - завтра сделаю. А выпекать до готовности это сколько примерно? А то ка бы не сгорело Минут 10, 30? что б знать когда подсматривать
Fonarik83 (автор поста)
12 января 2012 года
0
спасибо, что оценили мою вкусняшку. Я если честно как-то время и не засекла (всегда на глаз и на спичку проверяю готовность): сперва выпекаете тесто до светло-желтого цвета, а потом безе, так чтоб подрумянилось
olgaga72
12 января 2012 года
0
понятно, спасибо
Fonarik83 (автор поста)
12 января 2012 года
0
све-ма
12 января 2012 года
0
Fonarik83 (автор поста)
12 января 2012 года
0
Фарида мама
12 января 2012 года
0
Попробуем!!!
Fonarik83 (автор поста)
13 января 2012 года
0
надеюсь, что понравится!!!
natasha-violet
13 января 2012 года
0
Класс! Красота офигенная, не сомневаюсь , что на вкус тоже!!!! Супер
Fonarik83 (автор поста)
13 января 2012 года
0
спасибо, что оценили. кушайте на здоровье!!!
Pem
13 января 2012 года
0
Эти продукты на большую противень?
Fonarik83 (автор поста)
13 января 2012 года
0
у меня противень 30х40
Pem
13 января 2012 года
0
Скоро готово будет. Только у меня безе плохо взбилось... Посмотрим, что получится, но пахнет вкусно
Fonarik83 (автор поста)
13 января 2012 года
0
как оперативненько!!!!!!!! На счет безе, то я взбивала миксером, белки пока запекалось тесто стояли в холодильнике, при взбивании добавила маленькую щепотку соли. Приятного аппетита Вам!!!
Pem
13 января 2012 года
0
Несмотря на плохо взбитые белки, получилось вкусненько. Всем понравилось!
Спасибо за рецепт!
Fonarik83 (автор поста)
13 января 2012 года
0
Очень рада, что всем понравилось!!!
Елена-пена
14 января 2012 года
0
Fonarik83 (автор поста)
14 января 2012 года
0
delechka
18 января 2012 года
+1
Fonarik83 (автор поста)
19 января 2012 года
+1
спасибо за Вашу оценку!!!
olgaga72
19 января 2012 года
0
я тут прочитала, что безе пекут 1-1,5 при низкой температуре. Вы тоже долго так пекли? и если да - низ пирога не подгорел? А то я сейчас поставила уже запекаться, но что то боюсь
Fonarik83 (автор поста)
20 января 2012 года
0
извините, что не получилось сразу ответить, но вижу, что и без меня Вы справились на отлично
olgaga72
20 января 2012 года
0
ни чего страшного, все получилось, спасибо
olgaga72
19 января 2012 года
+2
А вот и мои вкусняшки готовы



Вкуснотищаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное за вкусный рецепт
Fonarik83 (автор поста)
20 января 2012 года
0
очень рада, что Вам понравилось. Кушайте на здоровье!!!!
Света мамочка
20 января 2012 года
0
спасибо! надо попробовать! думаю дети будут в восторге)))
Fonarik83 (автор поста)
20 января 2012 года
0
на здоровье!!!!!!!!
Света мамочка
20 января 2012 года
0
Ирина7878
20 января 2012 года
0
у меня вопрос....я с бизе никогда не работала раньше...готовую пенку выклвдывать ложкой или как?...как у Вас получилось таким слоем? и что еще под бизе...белое такое, это все еще белок или что то еще?
Fonarik83 (автор поста)
21 января 2012 года
0
извините, что раньше не ответила, но может в следующий раз Вам пригодится мой опыт. Я безе перекладываю в обычный пакет и отрезаю его кончик, и начинаю аккуратненько выдавливать безе на пирог. Беленькое - это тоже безе
Ирина7878
21 января 2012 года
0
да...я поняла...решила в следующий раз сделать с пакетом....
Маринкинс
20 января 2012 года
0
взяла на заметку. спасибо за рецепт.
Fonarik83 (автор поста)
21 января 2012 года
0
на здоровье!!!
Ирина7878
20 января 2012 года
+1
СДЕЛАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! охренительно вкусно..только я вместо яблок абрикосовое варенье с косточками абрикосовыми положила...... но так вкусно.....муж в восторге и просил передать Вам большое спасибо за рецепт!!!!
Fonarik83 (автор поста)
21 января 2012 года
0
Очень рада что Вам понравилось и очень довольны, что рецепт оценил Ваш муж (двойне приятно когда мужчина в восторге)

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам