Мои конвертики
Этот рецепт я нашла на одноклассниках. Апробовав поняла, что данный рецепт буду использовать постоянно. Спасибо автору.
КОНВЕРТИКИ С НАЧИНКОЙ
200гр. муки MIX-B,

10гр. сл. масла,
100гр. кефира, (у меня был йогурт я сама его делаю)
10гр. живых дрожжей,
половинка яйца, (я яйцо взбила и отлила половинку. думаю в следующий раз положить только желток)
1ст. ложка сахара.
Замесить тесто и поставить наночь на холод (ОБЯЗАТЕЛЬНО). Раскатать тесто толщиной 3мм, порезать на квадратики примерно 6*6 см, по центру выложить начинку ( кусочек яблока, ягоды, повидло и т. д.), соединить конвертом, выложить на противень. Выпекать при температуре 200 градусов 12-15 минут. Готовые конвертики посыпать сахарной пудрой.
КОНВЕРТИКИ С НАЧИНКОЙ
- Поделиться

200гр. муки MIX-B,

10гр. сл. масла,
100гр. кефира, (у меня был йогурт я сама его делаю)
10гр. живых дрожжей,
половинка яйца, (я яйцо взбила и отлила половинку. думаю в следующий раз положить только желток)
1ст. ложка сахара.
Замесить тесто и поставить наночь на холод (ОБЯЗАТЕЛЬНО). Раскатать тесто толщиной 3мм, порезать на квадратики примерно 6*6 см, по центру выложить начинку ( кусочек яблока, ягоды, повидло и т. д.), соединить конвертом, выложить на противень. Выпекать при температуре 200 градусов 12-15 минут. Готовые конвертики посыпать сахарной пудрой.
Комментарии
блин, отбой... пока не куплю безлактозный кефир... или попробовать сделать со сладким йогуртом?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: