Тыквенная каша
Тыкву порезать мелко сверху горку риса и и немного воды и поставить на медленний огонь с закрытой крышкой
закипела, потом добавить молоко.
расточит.
очень вкусно и полезно
- Поделиться

закипела, потом добавить молоко.
- Поделиться

- Поделиться

расточит.
- Поделиться

- Поделиться

очень вкусно и полезно
- Поделиться

Комментарии
Или без мяса
Для рецепта вам потребуется:
тыква - 1.5кг
соль - 1 ч.л.
сахар - 2 ст. л.
манная крупа - 1/2 стакана
молоко - 1 стакан
яйцо - 2 шт.
растительное масло - 2 ст. л.
Взять небольшую тыкву или часть большой, очистить от семян и кожуры, натереть на терке средней степени крупности. Затем посолить, выложить в глубокую сковороду с растительным маслом и поставить тушиться на средний огонь до готовности. Когда тыква будет готова, не снимая с огня влить стакан молока, добавить сахар и медленно всыпать манную крупу, хорошо размешать, чтобы не было комков. Когда манка будет готова, снять с огня, остудить. Добавить яйца, сформовать котлетки, обвалять в панировочных сухарях или муке и обжарить.
Подавать горячими с молоком, кефиром или к чаю со сметаной или вареньем.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
https://www.stranamam.ru/post/2094643/
↑ Перейти к этому комментарию
я на эту кашку мужчин своих подсадила
лучше мне к вам приехать
побежала ужинать
мы после работы и садика ездили к стоматологу, в другой район города, голодная как волк!
думаю с чем сделать в субботу пирожки из дрожжевого теста в духовке
можешь что-нибудь предложить?
как думаешь?
и зачем фотать?
рецепт могу написать
не вижу смысла.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: