Рулетик с начинкой
Хочется сладенького? С тестом "не дружите"... времени свободного маловато?
Тогда:
1. Покупаете слоёное бездрожжевое тесто.
2. Размораживаете, немного раскатываете.
3. Намазываете начинкой. Главное в выпечке - это начинка,
так что добавляйте от души
4. Скручиваете в рулетик, защипываете концы.
5. В духовку: выпекаете 5 минут на сильном огне, и минут 20 - 25 на среднем.
Для начинки одного рулетика я брала приблизительно:
100 г мака (распарить в кипяченой воде минут 10)
100 г изюма (процедура та же, что и с маком)
150 - 200 г грецких орехов
2 - 3 столовых ложки сахара
Приятного всем аппетита!
Тогда:
1. Покупаете слоёное бездрожжевое тесто.
2. Размораживаете, немного раскатываете.
3. Намазываете начинкой. Главное в выпечке - это начинка,
так что добавляйте от души
4. Скручиваете в рулетик, защипываете концы.
5. В духовку: выпекаете 5 минут на сильном огне, и минут 20 - 25 на среднем.
Для начинки одного рулетика я брала приблизительно:
100 г мака (распарить в кипяченой воде минут 10)
100 г изюма (процедура та же, что и с маком)
150 - 200 г грецких орехов
2 - 3 столовых ложки сахара
Приятного всем аппетита!
Комментарии
недавно в группу вступила (как с таким названием пропустить!!!!), решила покопаться и вот сразу бросай и беги рулетики делать???!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: