Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ежики

Хотела сделать ёжики, оказалось что фарш только куриный а рис круглый дома есть. Ёжиков хотелось сильно, поэтому решила делать из того что есть и в итоге все заморозила для ребенка. Достала мясо, сижу жду пока разморозится чтобы себе теперь повторить)
700 гр. куриного фарша
1 стакан круглого риса(замочить кипятком пока трем лук с морковкой)
1 маленькая морковка(на мелкую терку)
1 маленькая луковица(на терку)
5 перепелиных(или 1 куриное яйцо)
Все перемешиваем и если нужно то солим, перчим.
Делаем небольшие шарики и дальше лично я положила в мультю, добавила кабачков, залила кипятком и выставила режим - суп. На выходе получились мягкие мягкие ежи которые легко размялись вилкой и были стресканы ребенком на ура.
Думаю что для взрослых можно залить сметанкой и потушить как обычные ёжики или тефтельки.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ежики
Хотела сделать ёжики, оказалось что фарш только куриный а рис круглый дома есть. Ёжиков хотелось сильно, поэтому решила делать из того что есть и в итоге все заморозила для ребенка. Достала мясо, сижу жду пока разморозится чтобы себе теперь повторить)
700 гр. куриного фарша
1 стакан круглого риса(замочить кипятком пока трем лук с морковкой)
1 маленькая морковка(на мелкую терку) Читать полностью
 

Комментарии

Накиюша
8 января 2012 года
0
Нерная
8 января 2012 года
0
Милисента
9 января 2012 года
0
Спасиб))
Алешкина
16 января 2012 года
0
natalikaf
21 марта 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам