Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Приговила Куриные желудки. гарнир к гречке. Очень вкусно!

Вот сегодня приготовила гречку и гарнир для него.
куриные желудки одну пачку отварила в воде под крышкой. где то 2-3 часа варила. потом 4 лука почистила поджарила.
потом отварные желудки мелко порезала. и в поджаренный лук и еще там все поджарила



потом добавила 3 шт. яйцо, подсолила


Приятного аппетита! получилось очень вкусно!! и полезно!

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Приговила Куриные желудки. гарнир к гречке. Очень вкусно!
Тэги: гарнир

Вот сегодня приготовила гречку и гарнир для него.
куриные желудки одну пачку отварила в воде под крышкой. где то 2-3 часа варила. потом 4 лука почистила поджарила.
потом отварные желудки мелко порезала. и в поджаренный лук и еще там все поджарила
потом добавила 3 шт. яйцо, подсолила
Приятного аппетита! получилось очень вкусно!! и полезно!
Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 147937 Рецептов 1566200 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Картофель "Гармошка" ... Картофель "Гармошка" ...
Очень вкусная фаршированная запеченная картошка. Отличный ...
Подробнее »
Кружевные блины Кружевные блины
Этот рецепт я, наверно, искала всю свою жизнь. Блины ...
Подробнее »
Свинина по-степному Свинина по-степному
Никакого отношения эти вкуснейшие отбивные, на мой ...
Подробнее »
Чизкейк, который всегда получается ... Чизкейк, который всегда получается ...
Когда я впервые попробовала чизкейк, я поняла, что ...
Подробнее »

Комментарии

Nigar
7 января 2012 года
0
лука не много?
Джалилка (автор поста)
7 января 2012 года
0
неее. я еще много сделала. просто у меня маленькие лучки были. вкусно очень получилось. оччченььь. даже свекровь не смогла отказаться. и дочка сьела. правда сын не ель. он у меня важе не всеядный
Nigar
7 января 2012 года
0
аа, ну тогда укажи, что лук маленький. А то твои 4 лучка, как моя половина луковицы
Джалилка (автор поста)
7 января 2012 года
0
нет . 4 я имею виду среднего.у меня 1 большущий такой и 4 маленьких было. получается=4 средних
ой надо быдло сковородку с луком снять.
Nigar
7 января 2012 года
0
у меня одна луковица наверное пол-кило ))))
Джалилка (автор поста)
7 января 2012 года
0
альфия каримова
8 января 2012 года
0
В Одном из наших ресторан. желудки считается коронным блюдом. Когда я спросила рецепт,мне сказали
один к одному,
1кг.желудочков,1 кг помидор,1 кг лука Все тушится,томится в этом соку, Вкусно,у меня муж в восторге,я ближе к мясу
Джалилка (автор поста)
9 января 2012 года
0
ну это много получается наверное.
Galina Blanka
8 января 2012 года
+1
А я люблю все куриные потроха: и желудки,и сердечки,и печень.
Джалилка (автор поста)
9 января 2012 года
+1
я тоже главное они очень полезны. но дети мои и муж не любят
Galina Blanka
9 января 2012 года
0
А у меня всеядные.
Сладулька
8 января 2012 года
0
Спасибо за рецепт!
Джалилка (автор поста)
9 января 2012 года
+1
C4ACTbE_MOE
8 января 2012 года
0
я бы пирожков нажарила с такой начинкой
Джалилка (автор поста)
9 января 2012 года
0
да я тоже подумала об этом
ninso
9 января 2012 года
+1
А с яйом не пробовала - интересненько!!!
Джалилка (автор поста)
9 января 2012 года
0
галина571
9 января 2012 года
+1
А мне нравиться салат из куриных желудков.Куриные желудки отвариваю,режу тоненько соломкой,добавляю зубчик чеснока,пропушенную через чеснокодавилку.Чуть -чуть добавляю черный перец, заправляю сметаной.
Джалилка (автор поста)
9 января 2012 года
0
надо попробовать .спс
Танюшка Т
9 января 2012 года
0
В ответ на комментарий галина571
А мне нравиться салат из куриных желудков.Куриные желудки отвариваю,режу тоненько соломкой,добавляю зубчик чеснока,пропушенную через чеснокодавилку.Чуть -чуть добавляю черный перец, заправляю сметаной.

↑   Перейти к этому комментарию
или можно соевым соусом полить. Вкуснотень
Маруся Медведева
9 января 2012 года
+1
а зачем куриные желудки так долго варить-они и за 35-40 минут прекрасно готовяться
goldvikoc
9 января 2012 года
0
я тоже не варю. Тушу вместе с овощами и они никогда не были жесткие.
Джалилка (автор поста)
9 января 2012 года
0
В ответ на комментарий Маруся Медведева
а зачем куриные желудки так долго варить-они и за 35-40 минут прекрасно готовяться

↑   Перейти к этому комментарию
ну я пару раз так варила а он крепкий был. ну час точно надо варить. он такой мягкий стал.. вкусный

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook