Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Приговила Куриные желудки. гарнир к гречке. Очень вкусно!

Вот сегодня приготовила гречку и гарнир для него.
куриные желудки одну пачку отварила в воде под крышкой. где то 2-3 часа варила. потом 4 лука почистила поджарила.
потом отварные желудки мелко порезала. и в поджаренный лук и еще там все поджарила



потом добавила 3 шт. яйцо, подсолила


Приятного аппетита! получилось очень вкусно!! и полезно!

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Приговила Куриные желудки. гарнир к гречке. Очень вкусно!
Тэги: гарнир

Вот сегодня приготовила гречку и гарнир для него.
куриные желудки одну пачку отварила в воде под крышкой. где то 2-3 часа варила. потом 4 лука почистила поджарила.
потом отварные желудки мелко порезала. и в поджаренный лук и еще там все поджарила
потом добавила 3 шт. яйцо, подсолила
Приятного аппетита! получилось очень вкусно!! и полезно!
Читать полностью
 

Комментарии

Nigar
7 января 2012 года
0
лука не много?
Джалилка (автор поста)
7 января 2012 года
0
неее. я еще много сделала. просто у меня маленькие лучки были. вкусно очень получилось. оччченььь. даже свекровь не смогла отказаться. и дочка сьела. правда сын не ель. он у меня важе не всеядный
Nigar
7 января 2012 года
0
аа, ну тогда укажи, что лук маленький. А то твои 4 лучка, как моя половина луковицы
Джалилка (автор поста)
7 января 2012 года
0
нет . 4 я имею виду среднего.у меня 1 большущий такой и 4 маленьких было. получается=4 средних
ой надо быдло сковородку с луком снять.
Nigar
7 января 2012 года
0
у меня одна луковица наверное пол-кило ))))
Джалилка (автор поста)
7 января 2012 года
0
альфия каримова
8 января 2012 года
0
В Одном из наших ресторан. желудки считается коронным блюдом. Когда я спросила рецепт,мне сказали
один к одному,
1кг.желудочков,1 кг помидор,1 кг лука Все тушится,томится в этом соку, Вкусно,у меня муж в восторге,я ближе к мясу
Джалилка (автор поста)
9 января 2012 года
0
ну это много получается наверное.
Galina Blanka
8 января 2012 года
+1
А я люблю все куриные потроха: и желудки,и сердечки,и печень.
Джалилка (автор поста)
9 января 2012 года
+1
я тоже главное они очень полезны. но дети мои и муж не любят
Galina Blanka
9 января 2012 года
0
А у меня всеядные.
Сладулька
8 января 2012 года
0
Спасибо за рецепт!
Джалилка (автор поста)
9 января 2012 года
+1
C4ACTbE_MOE
8 января 2012 года
0
я бы пирожков нажарила с такой начинкой
Джалилка (автор поста)
9 января 2012 года
0
да я тоже подумала об этом
ninso
9 января 2012 года
+1
А с яйом не пробовала - интересненько!!!
Джалилка (автор поста)
9 января 2012 года
0
галина571
9 января 2012 года
+1
А мне нравиться салат из куриных желудков.Куриные желудки отвариваю,режу тоненько соломкой,добавляю зубчик чеснока,пропушенную через чеснокодавилку.Чуть -чуть добавляю черный перец, заправляю сметаной.
Джалилка (автор поста)
9 января 2012 года
0
надо попробовать .спс
Танюшка Т
9 января 2012 года
0
В ответ на комментарий галина571
А мне нравиться салат из куриных желудков.Куриные желудки отвариваю,режу тоненько соломкой,добавляю зубчик чеснока,пропушенную через чеснокодавилку.Чуть -чуть добавляю черный перец, заправляю сметаной.

↑   Перейти к этому комментарию
или можно соевым соусом полить. Вкуснотень
Маруся Медведева
9 января 2012 года
+1
а зачем куриные желудки так долго варить-они и за 35-40 минут прекрасно готовяться
goldvikoc
9 января 2012 года
0
я тоже не варю. Тушу вместе с овощами и они никогда не были жесткие.
Джалилка (автор поста)
9 января 2012 года
0
В ответ на комментарий Маруся Медведева
а зачем куриные желудки так долго варить-они и за 35-40 минут прекрасно готовяться

↑   Перейти к этому комментарию
ну я пару раз так варила а он крепкий был. ну час точно надо варить. он такой мягкий стал.. вкусный

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам