Приговила Куриные желудки. гарнир к гречке. Очень вкусно!
Вот сегодня приготовила гречку и гарнир для него.
куриные желудки одну пачку отварила в воде под крышкой. где то 2-3 часа варила. потом 4 лука почистила поджарила.
потом отварные желудки мелко порезала. и в поджаренный лук и еще там все поджарила
потом добавила 3 шт. яйцо, подсолила
Приятного аппетита! получилось очень вкусно!! и полезно!
куриные желудки одну пачку отварила в воде под крышкой. где то 2-3 часа варила. потом 4 лука почистила поджарила.
потом отварные желудки мелко порезала. и в поджаренный лук и еще там все поджарила
- Поделиться

потом добавила 3 шт. яйцо, подсолила
- Поделиться

Приятного аппетита! получилось очень вкусно!! и полезно!
- Поделиться

Комментарии
ой надо быдло сковородку с луком снять.
один к одному,
1кг.желудочков,1 кг помидор,1 кг лука Все тушится,томится в этом соку, Вкусно,у меня муж в восторге,я ближе к мясу
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: