Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рыбно-рисовый пирог "Проще простого"

Ингредиенты :
Рис (начинка) — 120 г
Рыбные консервы (у меня горбуша) — 250 г
Мука (тесто, + 5ст.л. в заливку) — 200-250 г
Молоко (заливка) — 140 мл
Сметана (заливка) — 2 ст. л.
Лук репчатый (начинка) — 1 шт
Морковь (начинка) -1шт
Яйцо (заливка) — 3 шт
Соль (1 щепотка в тесто)
Масло сливочное (тесто) — 120 г
Специи (по вкусу)

Тесто: размягченное масло+мука+соль

Для начинки отварить и остудить рис. С рыбных консервов слить жидкость, рыбу размять вилкой. Лук натереть на терке и морковь тоже....
Перемешать рис, рыбу, лук, морковь, добавить соль и специи по вкусу. При желании покрошить укроп и петрушку.
Для заливки смешать молоко, яйца, муку, сметану, присолить.
Дно формы застелить пергаментом и выложить тесто, сделав высокие бортики.
Выложить начинку. Выкладывать легко и непринужденно!!! Ни в коем случае не приминать!
Залить заливкой и отправить в предварительно разогретую до 180С духовку на час.
Достать румяный пирог. Освободить от пергамента, дать чуть остыть и кушать!
Очень рекомендую кушать теплым, но можно и холодным - кому как нравится.
P.S. сам рецепт с небольшими изминениями взят с сайта "Поваренок" от пользователя Белочка (Юля) за что ей большое спасибо!!!
Ой... чуть не забыла... в конце я еще присыпала сырком пирог и мне кажется что вкус это совсем не испортило!

Тыкс... теория готова а теперь практика:















ААААФИГННННЫЙЙЙЙ ПИРОООООГГГГГГ
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рыбно-рисовый пирог "Проще простого"
  Ингредиенты :
Рис (начинка) — 120 г
Рыбные консервы (у меня горбуша) — 250 г
Мука (тесто, + 5ст.л. в заливку) — 200-250 г
Молоко (заливка) — 140 мл
Сметана (заливка) — 2 ст. л.
Лук репчатый (начинка) — 1 шт Читать полностью
 

Комментарии

Лисенок
4 июня 2010 года
+1
Вау!!!Какой пирожок смачнючий!!!Машка,прекрати дразниться!
Здоровско!!!
Eva Grimm (автор поста)
4 июня 2010 года
0
Лисенок
4 июня 2010 года
0
Да не,я ужо пообедала.Но от такого пирожка не отказалась бы!!!
Eva Grimm (автор поста)
4 июня 2010 года
0
Ты знаешь я его за обе щеки.. такой блин вкусный
Лисенок
4 июня 2010 года
0
Хватит соблазнять!!!Все равно не пойду делать.У мню нет горбуши.
Токмо килька в томате!
Eva Grimm (автор поста)
4 июня 2010 года
0
А туды любую консерву можнААА
Лисенок
4 июня 2010 года
0
Не соблазняй!У меня сегодня выходной по кухне...до ужина
Целый день у компа сидю...Ляпота...
Eva Grimm (автор поста)
4 июня 2010 года
0
усе молчу молчуууу
Лисенок
4 июня 2010 года
0
Ты че ко мне на вкусняшку на "Поваренке" не заходила?
Eva Grimm (автор поста)
4 июня 2010 года
0
я??? ща пойдуууу
Шишарик
4 июня 2010 года
0
Eva Grimm (автор поста)
4 июня 2010 года
0
Спасибочки!!!
Вера 1
5 июня 2010 года
0
Вкуснота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Eva Grimm (автор поста)
5 июня 2010 года
0
И красота! Спасибо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам