Торт"Гнездо глухаря"
Тесто:
3 ст. л. меда
1,5ст. л. соды(погасить)
щепотка соли
3 яйца
100 г сахара
150 г масла или маргарина
6 стаканов муки(я брала 5)
Замешиваем тесто. Из теста катаем шарики величиной с грецкий орех. В каждый шарик вкладываем по орешку(грецкому или арахис), можно изюм.
Глазурь:450 г сметаны
1 стакан сахара
6 ст. л. какао
100 г слив. масла
Крем:450 г сметаны
1.5 стак. сахара
ваниль
Примерно две трети испеченных шариков смешиваем с глазурью. Выкладываем их в блюдо по дну и по бокам.
Остальные шарики смешиваем с кремом. Выкладываем их в центр блюда.
Выливаем остатки крема и глазури сверху торта.
Ставим торт в холодильник лучше на ночь.
Приятного аппетита!
3 ст. л. меда
1,5ст. л. соды(погасить)
щепотка соли
3 яйца
100 г сахара
150 г масла или маргарина
6 стаканов муки(я брала 5)
Замешиваем тесто. Из теста катаем шарики величиной с грецкий орех. В каждый шарик вкладываем по орешку(грецкому или арахис), можно изюм.
Глазурь:450 г сметаны
1 стакан сахара
6 ст. л. какао
100 г слив. масла
Крем:450 г сметаны
1.5 стак. сахара
ваниль
Примерно две трети испеченных шариков смешиваем с глазурью. Выкладываем их в блюдо по дну и по бокам.
Остальные шарики смешиваем с кремом. Выкладываем их в центр блюда.
Выливаем остатки крема и глазури сверху торта.
Ставим торт в холодильник лучше на ночь.
Приятного аппетита!


Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: