Рыба в кляре
Ингридиенты:
-рыба горбуша
-яйца
-молоко
-соль
-перец молотый
-чеснок
-мука
-масло растительное
Рыбу отделяем от костей и разрезаем на пластики. Чтобы рыба хорошо чистилась, её не стоит до конца размораживать.
Делаем кляр: яйца, молоко, соль, перец, чеснок и мука.
Рыбку макаем в кляр и обжариваем с двух сторон в растительном масле на медленом огне.
-рыба горбуша
-яйца
-молоко
-соль
-перец молотый
-чеснок
-мука
-масло растительное
Рыбу отделяем от костей и разрезаем на пластики. Чтобы рыба хорошо чистилась, её не стоит до конца размораживать.
- Поделиться

Делаем кляр: яйца, молоко, соль, перец, чеснок и мука.
- Поделиться

Рыбку макаем в кляр и обжариваем с двух сторон в растительном масле на медленом огне.
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: