Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Творожный пирог с персиками

Творожный пирог с персиками 1 стакан муки
125 мл сливок жирностью 12%
80 г сливочного масла
тертая цедра 1 лимона
300 г творога
250 г консервированных персиков
2 яйца
3 ст. л. сахара
1 ст. л. кукурузного крахмала
1 ч. л. разрыхлителя



Смешать просеянную муку с разрыхлителем, маслом,сливками и половиной цедры. Вымесить тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1ч. Отделить желтки от белков. Взбить желтки с сахаром, творогом, цедрой и крахмалом. Добавить взбитые в пену белки.

Тесто раскатать между двумя листами пергамента в тонкий круг. Выложить в смазанную маслом форму.
Влить начинку, сверху разложить нарезанные персики. Выпекать 45 мин. при 200 °С.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Творожный пирог с персиками
  1 стакан муки
125 мл сливок жирностью 12%
80 г сливочного масла
тертая цедра 1 лимона
300 г творога
250 г консервированных персиков
2 яйца Читать полностью
 

Комментарии

Покорившая_Рай
21 июня 2010 года
0
Выглядит очнь аппетитно!!
Анастасия89
21 июня 2010 года
0
забрала к себе будем пробывать))
Славное существо
17 августа 2011 года
0
Сделала тесто, получилось жидкое как на оладьи, добавила ещё муки. Результат не знаю-ещё печётся.
валя1963
8 сентября 2011 года
0
Очень люблю творожные пироги. Спасибо за рецепт.
Яблочко
13 декабря 2013 года
0
Скажите, пожалуйста, а сливочное масло -- растопить надо? Или на терке натереть? Или как?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам