Моё ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ!!!
Сразу скажу СПАСИБО Ларисе 2011 за подробный рецепт
https://www.stranamam.ru/post/2313561/
Сегодня рискнула приготовить своё!!!
На противене делать не решилась, взяла глубокую сковороду, выложила говядинку, посыпала чёрным молотым перчиком, солью, полила немного соевым соусом (пока всё остальное нарезала, мяско мариновалось)
Далее лук полукольцами, майонез
Картошечку половинками кружочков выложила, и вспомнила, что ЗАБЫЛА ПРО СУШЁНЫЙ УКРОПЧИК!!! А я его ОБОЖАЮ!!! В общем посыпала им картошку
Сверху помидорки (2 штуки) полукругами, перец болгарский(1 штука) полукольцами
Накрыла фольгой и в духовку. Духовка у меня обыкновенная, ставила градусов 180-200, стояло всё 1 час 10 минут. Достала глянуть, а там всё сырое... Картошка и лук особо (как ни странно).
Т. к. сыром посыпала до пробы "на сырость", накрыла всё снова фольгой и опять в духовку, но, градусы добавила конкретно... стояло минут 20, потом фольгу сняла и ещё 20.
Достала. Пробую. Мясо нежное, сочное, мягкое!!! Лук жестковат, картошка вроде готова.
Действительно ОООООЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Готовьте - не пожалеете!!!
СПАСИБО, ЛАРИСА!!!
Это жаркое теперь будет моим любимым!!!



https://www.stranamam.ru/post/2313561/
Сегодня рискнула приготовить своё!!!
На противене делать не решилась, взяла глубокую сковороду, выложила говядинку, посыпала чёрным молотым перчиком, солью, полила немного соевым соусом (пока всё остальное нарезала, мяско мариновалось)

Далее лук полукольцами, майонез

Картошечку половинками кружочков выложила, и вспомнила, что ЗАБЫЛА ПРО СУШЁНЫЙ УКРОПЧИК!!! А я его ОБОЖАЮ!!! В общем посыпала им картошку

Сверху помидорки (2 штуки) полукругами, перец болгарский(1 штука) полукольцами

Накрыла фольгой и в духовку. Духовка у меня обыкновенная, ставила градусов 180-200, стояло всё 1 час 10 минут. Достала глянуть, а там всё сырое... Картошка и лук особо (как ни странно).
Т. к. сыром посыпала до пробы "на сырость", накрыла всё снова фольгой и опять в духовку, но, градусы добавила конкретно... стояло минут 20, потом фольгу сняла и ещё 20.
Достала. Пробую. Мясо нежное, сочное, мягкое!!! Лук жестковат, картошка вроде готова.

Действительно ОООООЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Готовьте - не пожалеете!!!
СПАСИБО, ЛАРИСА!!!
Это жаркое теперь будет моим любимым!!!
Комментарии
Я его раз в неделю готовлю обязательно - мои мужчины это блюдо очень уважают
С наступающим
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: