Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Жаркое по-домашнему. Вкусно всегда)))

Для приготовления жаркого нам понадобятся следующие продукты
мясо (говядина)
лук репчатый
картофель
помидор
сладкий перец
растительное масло
соевый соус
майонез
специи

Мясо режем небольшими кусочками и выкладываем на дно формы, смазанной маслом. Солим, перчим, заливаем соевым соусом и даем немного промариноваться в нем



Лук чистим, шелуху не выбрасываем, а складываем, например, в мешочек - пригодится для окрашивания яиц)))



Полукольцами режем лук и выкладавыем его на мясо



Сверху добавляем майонез



Картофель режем, кто как любит. Я режу кружочками, если крупный, то половинками кружочков. Добавляем специи по вкусу



Сверху выкладываем нарезанный кружочками помидор и полукольцами сладкий перец. Помидора у меня не оказалось, я добавила сушеные...



Теперь накрываем форму фольгой и - в духовку



У меня получается примерно полтора часа при 160 градусах в режиме "Конвекция"



Трем на терке сыр



Примерно за 15 минут до конца снимаем фольгу и посыпаем жаркое сыром



Ну, вот, собственно и все)))
С наступающими праздниками, девочки!!! Счастья вам и вашим близким!!!

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Жаркое по-домашнему. Вкусно всегда)))
Тэги: жаркое

Для приготовления жаркого нам понадобятся следующие продукты
мясо (говядина)
лук репчатый
картофель
помидор
сладкий перец
растительное масло Читать полностью
 

Комментарии

Невыносимая
27 декабря 2011 года
+1
Лариса 2011 (автор поста)
27 декабря 2011 года
0
МиланаЗ
27 декабря 2011 года
+2
и смотрится красиво!
Лариса 2011 (автор поста)
27 декабря 2011 года
0
Что, согласись, тоже не маловажно
МиланаЗ
27 декабря 2011 года
+1
еще как!! жаль, у меня духовка сломалась((
Лариса 2011 (автор поста)
27 декабря 2011 года
0
Да уж(((
мама-кошшка
27 декабря 2011 года
+1
у меня уже слюнки текут... ммммм.... спасибо за подробный рецепт!!!!
Лариса 2011 (автор поста)
27 декабря 2011 года
0
На здоровье)))
мама-кошшка
31 декабря 2011 года
0
https://www.stranamam.ru/post/2333405/
СПАСИБО ещё раз!!!! Очень вкусно!!!!
Лариса 2011 (автор поста)
31 декабря 2011 года
0
Nikiforova-Neft
27 декабря 2011 года
+1
Рецепт классный А духовка...чистая!!!
Лариса 2011 (автор поста)
27 декабря 2011 года
0
Nikiforova-Neft пишет:
А духовка...чистая!!!
Nikiforova-Neft
27 декабря 2011 года
+1
Лариса 2011 (автор поста)
27 декабря 2011 года
0
Naparnizza
27 декабря 2011 года
+1
выглядит обалденно! а
Лариса 2011 пишет:
в режиме "Индукция"
это когда 2 полосочки, сверху и снизу? объясните, как для тупых, плиз!
Лариса 2011 (автор поста)
28 декабря 2011 года
+1
Посмотрите, там на фото видно - что-то вроде пропеллера))) Вы можете свой режим выбрать.
Naparnizza
28 декабря 2011 года
+1
ясно, который для выпечки. у меня просто этот "пропеллер" с грилем и с просто нагревом. 2 варианта. наверное, с нагревом - ведь фольгу грилить не надо
Лариса 2011 (автор поста)
28 декабря 2011 года
+1
У меня там тоже три пропеллера нарисовано
Naparnizza пишет:
ведь фольгу грилить не надо
Ни в коем случае
Naparnizza
28 декабря 2011 года
+1
ну я так примерно поняла, как надо...спасибо!
Galiya74
28 декабря 2011 года
+1
В ответ на комментарий Лариса 2011
Посмотрите, там на фото видно - что-то вроде пропеллера))) Вы можете свой режим выбрать.

↑   Перейти к этому комментарию
БЛИН... ЭТО КОНВЕКЦИЯ, А НЕ ИНДУКЦИЯ))))
а я голову ломаю)))))
Лариса 2011 (автор поста)
28 декабря 2011 года
+1
Блин...Точно!!!
Galiya74 пишет:
ИНДУКЦИЯ
И откуда я это слово взяла??
Спасибо Вам огромное, сейчас исправлю
Galiya74
28 декабря 2011 года
+1
Galiya74
28 декабря 2011 года
+1
и вопросик - а говядина мягкая получается?
Лариса 2011 (автор поста)
28 декабря 2011 года
0
У меня - очень мягкая
Galiya74
28 декабря 2011 года
+1
ок, тогда утаскиваю))) спасибо)))
Лариса 2011 (автор поста)
28 декабря 2011 года
+1
В соевом соусе подержите подольше, минут 20 - она еще мягче будет.
Galiya74
28 декабря 2011 года
+1
ой, спасибо)) а то мои мужчины любят помягче))))
мама-кошшка
31 декабря 2011 года
+1
В ответ на комментарий Galiya74
и вопросик - а говядина мягкая получается?

↑   Перейти к этому комментарию
Очень!!!!! Подтверждаю!!!!
Аделики
29 декабря 2011 года
+1
утащила, спасибо
Лариса 2011 (автор поста)
29 декабря 2011 года
0
На здоровье))))
Анюша_М
29 декабря 2011 года
+1
Лариса 2011 (автор поста)
29 декабря 2011 года
0
A-ka
1 января 2012 года
+1
Спасибо и я утянула
Лариса 2011 (автор поста)
1 января 2012 года
0
На здоровье) С Новым годом!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам