Нужна срочная кулинарная помощь!!!
Девочки!!! подскажите мне, какую шоколадку лучше всего взять для глазури??? и как правильно ее растопить? и сколько? знаю, что на водяной бане... дальше все...
Хочу приготовить апельсиновые корочки, рецепт тут:https://www.stranamam.ru/post/2298284/
Кто знает, какая лучше? по опыту знаю, что не все шоколадки для глазури подходят...
Или посоветуйте рецепт глазури из какао... у меня вроде есть, он глазурь какая-то жидкая получается, боюсь не получится как следует корочки заглазировать...
помогите...

Хочу приготовить апельсиновые корочки, рецепт тут:https://www.stranamam.ru/post/2298284/

Кто знает, какая лучше? по опыту знаю, что не все шоколадки для глазури подходят...
Или посоветуйте рецепт глазури из какао... у меня вроде есть, он глазурь какая-то жидкая получается, боюсь не получится как следует корочки заглазировать...

помогите...



Комментарии
- 1 стакан сах. песка;
- 2 ст. ложки какао:
- 1 стакан сметаны
Смешать сахар + какао, залить сметаной и варить пока сахар не раствориться на медленном огне - помешивая и не давая закипеть!Можно после добавить 1 ст. л. слив.масла, оно даёт глазури блеск
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: