Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Немного фоторецептов












***************


В течение нескольких минут варим наши корки в кипящей воде, затем сливаем воду и варим ещё раз. Это нужно для того, чтобы избавить их от горечи. Затем делаем сироп, смешав пополам сахар и воду и варим в нём корочки около часа.

Охлаждаем корки на решётке, чтобы с них стекла лишняя жидкость.

Топим шоколад на водяной бане. Окунаем в него цукаты (по желанию можно наполовину либо целиком), выкладываем на пергамент и ждём, когда шоколад снова застынет.


***************















***************

Новогодний десерт с бананами и мороженым

Ингредиенты

Банан – 1-2 шт., мороженое - 2 шарика, вафли - 2 шт., орехи и вишни для украшения.
Шоколадный соус: черный шоколад - 1/2 плитки, жирные сливки - 100 г, сливочное масло - 50 г, сахар - по вкусу.

Приготовление

Готовим шоколадный соус. Для этого растапливаем шоколад в кастрюле и размешиваем со сливками, маслом и сахаром. Нагреваем и размешиваем, пока все ингредиенты не соединятся.
В продолговатую десертную вазочку выкладываем 2 половинки банана, нарезанного вдоль, на расстоянии нескольких сантиметров друг от друга. Между половинками банана выкладываем мороженое.
Сверху поливаем десерт шоколадным соусом, украшаем вишнями, посыпаем орехами и ставим вертикально вафли. Подаем сразу же.
***************
Желе "Разбитое стекло"

Ингредиенты:

Желе 4 шт. (по 85 г. разных цветов)
Сгущенное молоко 400мл
Бесцветный желатин 2 шт. (по 85 г.)




В отдельной миске разведите 2 упаковки бесцветного желатина в 1/2 стакана холодной воды. После того как желатин начнёт растворятся, добавьте 1 1/2 чашки кипячёной воды и растворите желатин полностью. Добавьте сгущённое молоко, перемешайте и охладите.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Немного фоторецептов
 
***************
В течение нескольких минут варим наши корки в кипящей воде, затем сливаем воду и варим ещё раз. Это нужно для того, чтобы избавить их от горечи. Затем делаем сироп, смешав пополам сахар и воду и варим в нём корочки около часа.
Охлаждаем корки на решётке, чтобы с них стекла лишняя жидкость.
Топим шоколад на водяной бане. Читать полностью
 

Комментарии

Маргоша81
24 декабря 2011 года
+1
Утащила. Первый надо завтра сварганить, муж очень любит рыбные пирожки. Спасибо
Regina de Soarta (автор поста)
24 декабря 2011 года
0
на здоровье, потом расскажешь?
Маргоша81
24 декабря 2011 года
0
обязательно
Regina de Soarta (автор поста)
24 декабря 2011 года
0
Маргоша81
24 декабря 2011 года
+2
В ответ на комментарий Regina de Soarta
на здоровье, потом расскажешь?

↑   Перейти к этому комментарию

получилось вкусно, мужу понравилось очень, спасибо
Regina de Soarta (автор поста)
25 декабря 2011 года
0
красота!!!!
Маргоша81
25 декабря 2011 года
+1
спасибо
Бабася
24 декабря 2011 года
+1
Regina de Soarta (автор поста)
24 декабря 2011 года
+1
хочу цукаты сделать, побаловать мелюзгу
Бабася
24 декабря 2011 года
0
Для моей надо без шоколада - перемажется вся в нём
Regina de Soarta (автор поста)
24 декабря 2011 года
+1
не, я Соньке и не дам, я про Валеру с племянником...
Бабася
24 декабря 2011 года
0
Фруфрушка
24 декабря 2011 года
0
Vikulya-mama
24 декабря 2011 года
0
Ммммммммммм.... Какие вкусняшки!
Надо попробовать!
Спасибо!
upuha
24 декабря 2011 года
0
Regina de Soarta (автор поста)
24 декабря 2011 года
0
lynax
24 декабря 2011 года
0
Стащила
Lady Pepper
24 декабря 2011 года
0
Спасибо, все такое вкусненькое
Мат еще не героин
27 декабря 2011 года
0
В первом блюде - рыба, я так поняла - семга, но какая? Свежая или копченая? а Сыр какой? и что находится под рыбой? похоже на зажарку из лука или это капуста?
Regina de Soarta (автор поста)
27 декабря 2011 года
0
рыба, наверное любая подойдет. под нее,думаю лук..а сыр тоже наверное любой. на рисунку похоже на что-то типа "сиртаки"
Мат еще не героин
27 декабря 2011 года
0
ну я так поняла что сыр - моцарелла... так это не ваше произведение искусства?)))
Regina de Soarta (автор поста)
27 декабря 2011 года
0
нет, это из инета.. спросите у
yfnfif30 она делала. выше есть фото
cfif
30 декабря 2011 года
0
вы попробуйте апельсиновые корочки в сиропе очень вкусно
Regina de Soarta (автор поста)
30 декабря 2011 года
0
так они же в сиропе и варятся...или еще один нужно будет приготовить?
cfif
30 декабря 2011 года
0
да сиропе и сок лимона
Валентина 77
12 февраля 2012 года
+1
Regina de Soarta (автор поста)
12 февраля 2012 года
+1
Валентина 77
12 февраля 2012 года
+1
ВСЁ утащила себе, вот.
Regina de Soarta (автор поста)
12 февраля 2012 года
+1
Валентина 77
12 февраля 2012 года
0
Stanislava123
3 марта 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам