Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Шарики из айсинга

берём:

айсинг( белок с сахарной пудрой, взбитый до консистенции пиков)
маленькие воздушные шарики,
чуточку растительного масла,
нитки,
кондитерский шприц с насадкой номер 1 или 2,
готовим место, куда будем вешеть шарики для сушки.


Надуваем шары желаемых размеров и завязываем нитками подлиннее, чтобы потом подвесить для сушки.


Каждый шар смазываем чуточкой растительного масла, чтобы потом легче айсинг отлипал от шаров. Я капала кистью, а потом руками растирала по шару. Как вам будет удобнее.


Затем берём шарик за завязанный кончик и начинаем из кондитерского мешочка, через насадку (желательно 1 номера для большего изящества, выдавливать айсинг, прокручивая при этом шарик.

Затем развешиваем шарики для сушки



На ночь оставить - в идеальном случае, у меня руки зачесались уже через 5 часов и шарики оказались высохшими.

Берём осторожно шар в ладонь и аккуратно, чем - нибудь тупым (я воспользовалась другим концом кисти), тыкаем в отверстия, чтобы отлепить айсинг от стенок. Если проткнуть сразу, то бОльшая вероятность , что шарик может поломаться.


Затем прокалываем воздушный шарик.

Осторожно, за нитку, вынимаем лопнувший шарик.











www._womanshobby_net
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Шарики из айсинга
  берём:
айсинг( белок с сахарной пудрой, взбитый до консистенции пиков)
маленькие воздушные шарики,
чуточку растительного масла,
нитки,
кондитерский шприц с насадкой номер 1 или 2,
готовим место, куда будем вешеть шарики для сушки. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 141252 Рецептов 1490877 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Торт "Птичье молоко" ... Торт "Птичье молоко" ...
Торт "Птичье молоко" был изобретен одним ...
Подробнее »
Торт "Диво дивное" ... Торт "Диво дивное" ...
Очень вкусный тортик, а диво - потому что крем варится ...
Подробнее »
Три быстрые закуски из яиц Три быстрые закуски из яиц
Пожалуй, ни один праздник в году не считается столь ...
Подробнее »
Картофель "Анна" Картофель "Анна"
Pommes "Anna". Классический рецепт французской ...
Подробнее »

Комментарии

Yaniha
3 июня 2010 года
+1
Удивительно!
Викалина
3 июня 2010 года
+1
Я пробовала,но они получаются очень хрупкими.
Bounty (автор поста)
3 июня 2010 года
+1
Я вот только собираюсь попробовать, уж очень заинтересовал меня процесс
Daniella
3 июня 2010 года
+1
Ухты, оказывается все гениальное - просто
Bounty (автор поста)
3 июня 2010 года
+1
Очень просто, зато какой результат..
Ольга78
16 октября 2010 года
0
Какая красотища!!!
tanyakms
20 ноября 2010 года
0
Здорово!!!
Snow_in_march
17 апреля 2012 года
0
скажите, а на картинке бабочка сидит, она из чего?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook