Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Шарики из айсинга

берём:

айсинг( белок с сахарной пудрой, взбитый до консистенции пиков)
маленькие воздушные шарики,
чуточку растительного масла,
нитки,
кондитерский шприц с насадкой номер 1 или 2,
готовим место, куда будем вешеть шарики для сушки.


Надуваем шары желаемых размеров и завязываем нитками подлиннее, чтобы потом подвесить для сушки.


Каждый шар смазываем чуточкой растительного масла, чтобы потом легче айсинг отлипал от шаров. Я капала кистью, а потом руками растирала по шару. Как вам будет удобнее.


Затем берём шарик за завязанный кончик и начинаем из кондитерского мешочка, через насадку (желательно 1 номера для большего изящества, выдавливать айсинг, прокручивая при этом шарик.

Затем развешиваем шарики для сушки



На ночь оставить - в идеальном случае, у меня руки зачесались уже через 5 часов и шарики оказались высохшими.

Берём осторожно шар в ладонь и аккуратно, чем - нибудь тупым (я воспользовалась другим концом кисти), тыкаем в отверстия, чтобы отлепить айсинг от стенок. Если проткнуть сразу, то бОльшая вероятность , что шарик может поломаться.


Затем прокалываем воздушный шарик.

Осторожно, за нитку, вынимаем лопнувший шарик.











www._womanshobby_net
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Шарики из айсинга
  берём:
айсинг( белок с сахарной пудрой, взбитый до консистенции пиков)
маленькие воздушные шарики,
чуточку растительного масла,
нитки,
кондитерский шприц с насадкой номер 1 или 2,
готовим место, куда будем вешеть шарики для сушки. Читать полностью
 

Комментарии

Yaniha
3 июня 2010 года
+1
Удивительно!
Викалина
3 июня 2010 года
+1
Я пробовала,но они получаются очень хрупкими.
Bounty (автор поста)
3 июня 2010 года
+1
Я вот только собираюсь попробовать, уж очень заинтересовал меня процесс
Daniella
3 июня 2010 года
+1
Ухты, оказывается все гениальное - просто
Bounty (автор поста)
3 июня 2010 года
+1
Очень просто, зато какой результат..
Ольга78
16 октября 2010 года
0
Какая красотища!!!
tanyakms
20 ноября 2010 года
0
Здорово!!!
Snow_in_march
17 апреля 2012 года
0
скажите, а на картинке бабочка сидит, она из чего?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам