СЕМГА с горчицей и мёдом

семга (стейки) - 4 шт. (по одному на порцию);
для маринада:
горчица зернистая - 2 части;
мед - 1 часть;
цедра и сок лимона - по вкусу
Для маринада смешать мед с горчицей, добавить сок лимона и цедру.
Перемешать, чтобы получилась однородная масса.
Каждый стейк с помощью кисточки намазать получившейся медово-горчичной
смесью и оставить не менее чем на 30 минут, накрыв тарелкой.
Листы фольги (лучше двойные) смазать растительным маслом,
уложить на них семгу и посыпать солью, завернуть края фольги как конверт.
Нагреть духовку до 190С, уложить конверты с семгой на решетку и запекать до готовности (примерно 20 минут).
Готовую рыбу переложить на лист салата и подать горячей с долькой лимона.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: