Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

СЕМГА с горчицей и мёдом

СЕМГА с горчицей и мёдом Вам потребуются:

семга (стейки) - 4 шт. (по одному на порцию);

для маринада:
горчица зернистая - 2 части;
мед - 1 часть;
цедра и сок лимона - по вкусу

Для маринада смешать мед с горчицей, добавить сок лимона и цедру.
Перемешать, чтобы получилась однородная масса.


Каждый стейк с помощью кисточки намазать получившейся медово-горчичной
смесью и оставить не менее чем на 30 минут, накрыв тарелкой.


Листы фольги (лучше двойные) смазать растительным маслом,
уложить на них семгу и посыпать солью, завернуть края фольги как конверт.
Нагреть духовку до 190С, уложить конверты с семгой на решетку и запекать до готовности (примерно 20 минут).
Готовую рыбу переложить на лист салата и подать горячей с долькой лимона.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам СЕМГА с горчицей и мёдом
Тэги: семга, рыба

  Вам потребуются:
семга (стейки) - 4 шт. (по одному на порцию);
для маринада:
горчица зернистая - 2 части;
мед - 1 часть;
цедра и сок лимона - по вкусу
Для маринада смешать мед с горчицей, добавить сок лимона и цедру. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам