Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Брецели к пиву

Брецели к пиву Брецели готовят из пшеничной муки, дрожжей и воды.
Перед выпечкой брецели погружают на несколько секунд в раствор соды (2 ст. ложки на 1,5 литра),
благодаря чему готовые брецели приобретают типичный коричневый цвет, а потом посыпают крупной солью.


мука - 400 мл;
вода - 220 мл;
дрожжи; тмин;
вода - 1.5 л;
сода - 2 ст. л.

Тесто обычное (400 мл муки, 220 мл воды, дрожжи и немного тмина потертого в руках).


Делаем колбаски. Сворачиваем различные фиги.


Кипятим воду с содой (2 ст. ложки на 1,5 литра).


Оттанцовываем, чтоб поднялось и получилось. Варим до всплытия (секунд 30) и кладаем на смазанный маслом противень.
Посыпал крупной морской солью, засунул в духовку на 180 град где-то на полчаса. Ну и под пиво.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Брецели к пиву
  Брецели готовят из пшеничной муки, дрожжей и воды.
Перед выпечкой брецели погружают на несколько секунд в раствор соды (2 ст. ложки на 1,5 литра),
благодаря чему готовые брецели приобретают типичный коричневый цвет, а потом посыпают крупной солью.
мука - 400 мл;
вода - 220 мл;
дрожжи; тмин;
вода - 1.5 л; Читать полностью
 

Комментарии

AferistkA lut (автор поста)
29 декабря 2011 года
0
Надо бы попробовать, мужа порадовать!!!
Мама Левчика
29 декабря 2011 года
+1
спасибо за рецепт, давно искала
AferistkA lut (автор поста)
29 декабря 2011 года
+1
Очень рада, что Вам пригодится!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам