Брецели к пиву

Перед выпечкой брецели погружают на несколько секунд в раствор соды (2 ст. ложки на 1,5 литра),
благодаря чему готовые брецели приобретают типичный коричневый цвет, а потом посыпают крупной солью.
мука - 400 мл;
вода - 220 мл;
дрожжи; тмин;
вода - 1.5 л;
сода - 2 ст. л.
Тесто обычное (400 мл муки, 220 мл воды, дрожжи и немного тмина потертого в руках).
Делаем колбаски. Сворачиваем различные фиги.
Кипятим воду с содой (2 ст. ложки на 1,5 литра).
Оттанцовываем, чтоб поднялось и получилось. Варим до всплытия (секунд 30) и кладаем на смазанный маслом противень.
Посыпал крупной морской солью, засунул в духовку на 180 град где-то на полчаса. Ну и под пиво.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: