Банановый торт

125 гр. сливочного масла,
600 гр. сыра «Филадельфия» или любого другого
300 гр. йогурта
3ст.л. лимонного сока,
6 листочков желатина,
75 гр. сахара,
150 мл. бананового сока (для крема)
150 мл. бананового сока(для заливки)
1 пакетик заливки для торта
4 банана
Печенье или бисквиты измельчить в крошку.
Смешать с растопленным сливочным маслом и уложить крошку в разъемную форму (Низ выстелить бумагой) Прижать руками
Сыр, йогурт, и лимонный сок взбить миксером
150 мл. сока нагреть с сахаром и развести в ней разбухший желатин. Чуть охладить и ввести тоненькой струйкой в сырную массу, не прекращая взбивать.
Нарезать бананы и уложить на корж. 1 банан оставить на украшение торта.
Сыррную массу выложить на бананы. Поставить в холод на минимум 3 часа.
Оставшийся банан уложить на застывший торт. Из 150 мл. бананового сока приготовить заливку и покрыть ею торт. Еще раз поставить в холод
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: