Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сливочный пломбир по домашнему

Сливочный пломбир по домашнему Время приготовления: 12 минут

Количество порций: 6

Ингредиенты для "Сливочный пломбир по домашнему"
Желток (куриный) — 4 шт
Сливки (10%) — 200 мл
Сахарная пудра — 1 стак.
Ванилин — 1/8 ч. л.
Рецепт "Сливочный пломбир по домашнему"

Желтки растереть до бела с сахарной пудрой и постепенно ввести 10 % сливки, хорошо перемешать миксером, добавить ванилин и поставить на медленный огонь. При непрерывном помешивании(чтобы не подгорело) довести почти до кипения, но не кипятить!Процедить этот крем через сито в форму где будете замораживать. И поставить в морозилку до полу замороженного состояния. 35 % сливки взбить в крепкую пену и ввести в уже замерзающий крем. Взбить все еще раз и поставить опять в холод. Через 1. 5 часа все опять перемешать добавить орехи если любите цукаты, шоколад и заморозить до готовности. Я сделала чистый пломбир, так как муж не любит с добавками.
На здоровье!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сливочный пломбир по домашнему
  Время приготовления: 12 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты для "Сливочный пломбир по домашнему"
Желток (куриный) — 4 шт
Сливки (10%) — 200 мл
Сахарная пудра — 1 стак.
Ванилин — 1/8 ч. л. Читать полностью
 

Комментарии

Екатерина Боронина
31 марта 2011 года
0
Арселия пишет:
35 % сливки взбить
а сколько их надо?
Арселия (автор поста)
1 апреля 2011 года
0
взяла с сайта сама не попробовала

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам