Вкуснющий салат из морской капусты
1. Сухую резаную морскую капусту- 1-2 жмени заливаю только холодной водой(горячей водой убьете все полезные вещества, и потом, где соль-там нет микробов-бактерий). Пусть постоит минут 10, чтобы прилипшая соль с морским песком легко отделялись. Затем легкими движениями простирываем(как нежное белье) и промываем через дуршлаг(плохо простирнете или промоете-будет скрипеть на зубах песок)
2. Крошу вареные яйца(2-3шт.).
3. Соединяю яйца с капустой и майонезом. Можно добавить соевый соус. Всё
Друзья говорят, что этот салат гораздо вкуснее, чем по-корейски. Хотя не настаиваю- у каждого свой вкус, но я этот салат обожаю. Если позволяет желудок, можно добавить чеснок. Будет еще вкуснее.
2. Крошу вареные яйца(2-3шт.).
3. Соединяю яйца с капустой и майонезом. Можно добавить соевый соус. Всё
Друзья говорят, что этот салат гораздо вкуснее, чем по-корейски. Хотя не настаиваю- у каждого свой вкус, но я этот салат обожаю. Если позволяет желудок, можно добавить чеснок. Будет еще вкуснее.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: