Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Свинина-гречанка

3-4 грецких чищенных ореха продавить на чесночнице, добавить 1 часть горчицы и 1 часть майонеза.
Кусок свинины (не резаный) посолить и поперчить. Ножом сделать глубокие надрезы. Мясо обмазать подливой со всех сторон и положить в фольгу. Оставить на 2 часа в комнатной температуре. Выпекать в духовке 40 мин. Резать в фольге.
Очень вкусно
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Свинина-гречанка
3-4 грецких чищенных ореха продавить на чесночнице, добавить 1 часть горчицы и 1 часть майонеза.
Кусок свинины (не резаный) посолить и поперчить. Ножом сделать глубокие надрезы. Мясо обмазать подливой со всех сторон и положить в фольгу. Оставить на 2 часа в комнатной температуре. Выпекать в духовке 40 мин. Резать в фольге.
Очень вкусно Читать полностью
 

Комментарии

tasya19791
24 декабря 2011 года
+1
А примерно вес куска свинины????
bat
24 декабря 2011 года
+1
оля лебедева пишет:
добавить 1 часть горчицы и 1 часть майонеза.
а это сколько в граммах?
оля лебедева (автор поста)
24 декабря 2011 года
+1
я беру приблизительно по 100 грамм (пол стакана или чуть меньше). главное, чтобы горчица и майонез были в равных долях.
bat
24 декабря 2011 года
+1
спасибо
это примерно получается на 1 кг. мяса, да?!
оля лебедева (автор поста)
24 декабря 2011 года
+1
да! пожалуйста!
bat
24 декабря 2011 года
+1
оля лебедева (автор поста)
24 декабря 2011 года
0
я беру около 1 кг, чуть поменьше. но можно взять такой, какой вам нужен (например для праздничного стола), сделать побольше подливки и чуть дольше запекать (около 1 часа).
tasya19791
24 декабря 2011 года
+1
оля лебедева (автор поста)
24 декабря 2011 года
0
Ришечка30
24 декабря 2011 года
+1
Спасибо!
оля лебедева (автор поста)
24 декабря 2011 года
0
пожалуйста! приятного аппетита
autumn-i
26 декабря 2011 года
+1
Здорово! Беру!!!
оля лебедева (автор поста)
26 декабря 2011 года
+1
на здоровье
Андрюхина жена
29 декабря 2011 года
+1
вопрос к автору: Оля, а можно оставить свинину в маринаде на более длительное время, чем два часа, на сутки например?
оля лебедева (автор поста)
29 декабря 2011 года
0
конечно можно. она пропитается,будет более нежной. сама на сутки не оставляла,а вот на 8 часов (правда в холодильнике) - было дело
Андрюхина жена
29 декабря 2011 года
+1
спасибо.
оля лебедева (автор поста)
29 декабря 2011 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам