Свинина-гречанка
3-4 грецких чищенных ореха продавить на чесночнице, добавить 1 часть горчицы и 1 часть майонеза.
Кусок свинины (не резаный) посолить и поперчить. Ножом сделать глубокие надрезы. Мясо обмазать подливой со всех сторон и положить в фольгу. Оставить на 2 часа в комнатной температуре. Выпекать в духовке 40 мин. Резать в фольге.
Очень вкусно
Кусок свинины (не резаный) посолить и поперчить. Ножом сделать глубокие надрезы. Мясо обмазать подливой со всех сторон и положить в фольгу. Оставить на 2 часа в комнатной температуре. Выпекать в духовке 40 мин. Резать в фольге.
Очень вкусно

Комментарии
это примерно получается на 1 кг. мяса, да?!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: