. Котлета под шубой.
500 - 600 грамм смешанного фарша
2 яйца
соль перец, немного молока,1 морковь,
2 луковицы - обжарить
4-5 яиц - сварить, натереть на тёрке
2-3 сырых картофеля натереть на тёрке
200 грамм тёртого сыра
лёгкий майонез.
Фарш, морковь, тертая на мелкой тёрке, яйца, соль, перец, молоко смешать сделать небольшие шарики, положить на застеленный бумагой противень, приплюснуть в виде лепёшки, на лепёшку положить жаренный лук, разровнять, потом натёртые яйца, (вместо яиц можно положить грибы), насыпать горкой сырой натёртый картофель, посолить, смазать майонезом и обильно засыпать сыром, запечь в духовке.
2 яйца
соль перец, немного молока,1 морковь,
2 луковицы - обжарить
4-5 яиц - сварить, натереть на тёрке
2-3 сырых картофеля натереть на тёрке
200 грамм тёртого сыра
лёгкий майонез.
Фарш, морковь, тертая на мелкой тёрке, яйца, соль, перец, молоко смешать сделать небольшие шарики, положить на застеленный бумагой противень, приплюснуть в виде лепёшки, на лепёшку положить жаренный лук, разровнять, потом натёртые яйца, (вместо яиц можно положить грибы), насыпать горкой сырой натёртый картофель, посолить, смазать майонезом и обильно засыпать сыром, запечь в духовке.

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: