Тефтельки рыбные в овощах (студенческий рецепт)
В студенческой молодости мы были частыми гостями в общежитии при институте, кушать хотелось, денег было немного (повышенная стипендия была 203 рубля). на дворе 2001 год. и однажды девочки с Богородска накормили нас вот такими тефтельками
1 банка консервов в масле
8 ст л манки
2 небольших яйца
овощи (морковь. лук)
специи (перец. хмели-сунели или приправа для рыбы)
смешать консервы (вытащив косточки и немного слив масло), манку и яйца, добавить соль, специи.
на крупной терке натереть морковку, порезать кубиками лук.
в утятницу на дно налить немного масла, положить подушку из овощей.
на овощи чайной ложкой выложить тефтельки, укрыть овощами.
и так несколько слоев.
залить поллитром кипятка и тушить около часа)
1 банка консервов в масле
8 ст л манки
2 небольших яйца
овощи (морковь. лук)
специи (перец. хмели-сунели или приправа для рыбы)
смешать консервы (вытащив косточки и немного слив масло), манку и яйца, добавить соль, специи.
на крупной терке натереть морковку, порезать кубиками лук.
в утятницу на дно налить немного масла, положить подушку из овощей.
на овощи чайной ложкой выложить тефтельки, укрыть овощами.
и так несколько слоев.
залить поллитром кипятка и тушить около часа)
Комментарии
завтра приготовлю
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: