САЛАТ "ГРИБНОЙ"
300 гр вареных шампиньонов,
5 шт. маринованных огурчиков
5 шт сваренных вкрутую яиц,
зеленый лук,
свежая зелень петрушки.
Мелко нарезанные продукты смешать, посолить, уложить в невысокую салатницу, устланную салатными листьями, выступающими за край. Сверху посыпать зеленью лука и петрушки.
5 шт. маринованных огурчиков
5 шт сваренных вкрутую яиц,
зеленый лук,
свежая зелень петрушки.
Мелко нарезанные продукты смешать, посолить, уложить в невысокую салатницу, устланную салатными листьями, выступающими за край. Сверху посыпать зеленью лука и петрушки.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: