Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Печень с маринованным луком

Печень с маринованным луком Печень – 400 гр.
Лук – 400 гр.
Майонез - 2 с. лож.
Уксус 70% - 1 с. лож.
Молоко – 1 ст.
Соль, перец.
Масло растительное.



Лук мелко нарежем, выложим в посуду, зальем водой и добавим одну ложку уксуса. Оставим мариноваться.
Печенку нарежем ломтиками 0,5 см. Нальем молока в кастрюльку, кладем туда печенку и оставляем на час.
По прошествии этого времени, наливаем масло на сковороду и начинаем обжаривать печень, несколько минут с каждой стороны. После того как печень обжарилась, дадим ей остыть и нарежем небольшими кубиками.
Сливаем воду с лука и смешиваем с печенью, солим перчим, заправляем майонезом.
Ставим в холодильник на 15 мин. настояться.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Печень с маринованным луком
  Печень – 400 гр.
Лук – 400 гр.
Майонез - 2 с. лож.
Уксус 70% - 1 с. лож.
Молоко – 1 ст.
Соль, перец.
Масло растительное. Читать полностью
 

Комментарии

Poluelena
3 июня 2010 года
0
Люблю печень и салаты из нее...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам