Селедочное масло
К сожалению не все успевают полноценно позавтракать перед работой. Вот и наша семья "сидит" на бутербродах. Но одними бутербродами с колбасой не обойдешься, нужно как-то разнообразить свой завтрак. Для этого я иногда готовлю селедочное масло.
Все очень просто: сельдь разделать на филе, пропустить через мясорубку, растереть с размягченным сливочным маслом. На 1 небольшую сельдь я беру примерно 100 грамм масла.
Приятного вам завтрака!
Все очень просто: сельдь разделать на филе, пропустить через мясорубку, растереть с размягченным сливочным маслом. На 1 небольшую сельдь я беру примерно 100 грамм масла.
Приятного вам завтрака!
Комментарии
А еще я очень уважаю с красной рыбкой такое масло, но это накладно, для праздников хорошо в тарталеточки.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: