Салат "Офицерский"
1 банка лосось в собственном соку
1-2 свеклы
3-4 картофелины
1-2 моркови
1 пуч зеленого лука
1/2 банки зеленого горошка
майонез
Картофели, морковь и свеклу промыть, отварить, остудить и порезать кубиками. Лосось вынуть из банки, порезать кубиками. Лук покрошить. Все перемешать, заправить майонезом.
1-2 свеклы
3-4 картофелины
1-2 моркови
1 пуч зеленого лука
1/2 банки зеленого горошка
майонез
Картофели, морковь и свеклу промыть, отварить, остудить и порезать кубиками. Лосось вынуть из банки, порезать кубиками. Лук покрошить. Все перемешать, заправить майонезом.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: