Салат "Экзотика"
1 вареная куриная грудка
2 апельсина
150 гр зеленого винограда кишмиш
1 банка консервированной кукурузы
100 гр половинок грецких орехов
100 гр чернослива
майонез
Куриное мясо нарезать кусочками. Апельсины очистить. 1,5 апельсина освободить от пленок, вынуть зернышки и нарезать кусочками. Чернослив замочить, обсушить и нарезать примерно такими же кусочками (часть чернослива оставить целыми, шт 3-4). Виноград разрезать на половинки. Отложить штук 4 орехов, остальное слегка обжарить и измельчить но не мелко.
Курицу, апельсины, чернослив, орехи, кукурузу без жидкости соединить, заправить майонезом и хорошо перемешать. Салат украсить виноградом, целыми половинками грецких орехов, черносливом и дольками апельсина.
2 апельсина
150 гр зеленого винограда кишмиш
1 банка консервированной кукурузы
100 гр половинок грецких орехов
100 гр чернослива
майонез
Куриное мясо нарезать кусочками. Апельсины очистить. 1,5 апельсина освободить от пленок, вынуть зернышки и нарезать кусочками. Чернослив замочить, обсушить и нарезать примерно такими же кусочками (часть чернослива оставить целыми, шт 3-4). Виноград разрезать на половинки. Отложить штук 4 орехов, остальное слегка обжарить и измельчить но не мелко.
Курицу, апельсины, чернослив, орехи, кукурузу без жидкости соединить, заправить майонезом и хорошо перемешать. Салат украсить виноградом, целыми половинками грецких орехов, черносливом и дольками апельсина.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: