Снегурочка
Состав:
творог - 1 кг,
сливки - 0,5 л.,
изюм - 1 ст.,
сахар - 200 гр.,
яйцо - 5 шт.,
ваниль.
Приготовление:
Растереть желтки с сахаром, смешать с творогом, размять до однородной массы, добавить изюм, ванилин и разбавить холодными сливками. Белки взбить в крепкую пену и осторожно ввести в творожную массу. Выложить в горшочки и запекать в духовке.
творог - 1 кг,
сливки - 0,5 л.,
изюм - 1 ст.,
сахар - 200 гр.,
яйцо - 5 шт.,
ваниль.
Приготовление:
Растереть желтки с сахаром, смешать с творогом, размять до однородной массы, добавить изюм, ванилин и разбавить холодными сливками. Белки взбить в крепкую пену и осторожно ввести в творожную массу. Выложить в горшочки и запекать в духовке.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: