Ароматный батон

Нам понадобятся:
Батон (белый или черный, кому какой нравится) - 1 шт.
Чеснок - 2 зуб.
Слив. масло – 50 - 100 г.
Сыр (любой твердый) – 100г.
Зелень (по вкусу)
Соль, перец (по вкусу)
Масло немного размягчить, чеснок и сыр пропустить через мелкую терку, все хорошо перемешать. Добавить мелко нарезанную зелень, соль, перец и снова перемешать.
Берем батон и нарезаем его как обычно (вдоль), но не до конца, т.е. оставляем дно батона целым. Начиняем нашей чесночно-сырной массой каждый срез батона.
Заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15 мин, затем открываем фольгу и еще печем 5 минут. Готовый хлеб нарезаем и подаем на стол.
+30 |
![]() |
14 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: