Салат из курицы с омлетом
Ингредиенты:
- Грудка куриная отваренная – 300 г,
- ветчина – 200 г,
- капуста пекинская – небольшой кочан,
- морковь по - корейски – 200 г,
- яйца – 2 шт.,
- орехи грецкие – горсть,
- майонез.
Приготовление:
1. Капусту порезать тонкими полосками.
2. Также порезать ветчину и куриную грудку.
3. Яйца взбить, добавить 1 ч. ложку майонеза и поджарить два омлета с обеих сторон. Порезать их тонкими полосками. Все перемешать, добавить майонез и корейскую морковь. Перемешать.
4. Сверху салат посыпать измельченными грецкими орехами.
Приятного аппетита!
- Грудка куриная отваренная – 300 г,
- ветчина – 200 г,
- капуста пекинская – небольшой кочан,
- морковь по - корейски – 200 г,
- яйца – 2 шт.,
- орехи грецкие – горсть,
- майонез.
Приготовление:
1. Капусту порезать тонкими полосками.
2. Также порезать ветчину и куриную грудку.
3. Яйца взбить, добавить 1 ч. ложку майонеза и поджарить два омлета с обеих сторон. Порезать их тонкими полосками. Все перемешать, добавить майонез и корейскую морковь. Перемешать.
4. Сверху салат посыпать измельченными грецкими орехами.
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: